要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

果断转院做人授,发现九院的田医生跟红房子医院水火不容啊!

楼主: joesin
3513826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年没有怀孕,为此老公在前年同我离婚,去年在家人撮合下我们又复婚,想到了找医生检查原因;今年2月份时在红房子检查,医生说老公勃起困难、精子活力差,我做输卵管造影是通而不畅,配了一个月药建议3月份复查,预约了3月20号,在这一个月里,我开始泡论坛、查资料,发现不少JM提到九院也有看不孕不育的,于是果断在3月16日的时候带齐所有资料转去九院。

医生姓田名辉,很有个性的一位医生,以下是我们之间的对话:

我:医生,检查说我通而不畅……

田:什么叫通而不畅,通就是通,不通就是不通,复查就是乱收费。

我:请你看看这是红房子的诊断……

田:我不吃人家狗嘴里嚼过的东西,直接把片子给我!

我递上片子

田:很通畅,什么问题也没有做什么造影!

我:医生让做,我又不懂就做了。

田:他们说做就做了吗!你不会自己考虑!

我哭笑不得:我去医院看病,不听你们医生听谁的……

田:别你们医生你们医生的,我跟他们不一样!

我无语……

田:别总把自己当病人!

我更无语……

田:家里还有药吗?全部扔了,吃什么吃,叫你老公回去吃伟哥,试个半年!

我:医生,我已经耗了好几年了,岁数也不小了,有没有更快点怀孕的办法,我实在不想再等这半年了。

田有些惊诧又有些生气……

我:这样吧,爽快点,我选择人授,至于老公的问题,等生了孩子慢慢治疗……

听我这么说,田医生也不再说什么,在病历上写下“夫妻二人拒绝药物,选择人授……”考虑到刚做完造影,约定3个月以后做人授。

点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:12
WZKSL 发表于 2012-3-23 09:58
<br/>那你要加油啊,孩子和老公一起调教,很有挑战!
<br/><br/>谢谢鼓励,将来孩子是我的老大,老公是老二,如果再养宠物的话老公就是老三
<br/>em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:44
joesin 发表于 2012-3-24 20:12
<br/>谢谢鼓励,将来孩子是我的老大,老公是老二,如果再养宠物的话老公就是老三
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,将来你是老大
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:17
WZKSL 发表于 2012-3-25 12:44
<br/>呵呵,将来你是老大
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:11
我LG也去看过田医生。 精子A+B有点弱,结果田医生说,这要看什么看,根本没问题,看也看不好的。顶多有点弱精,姚明2米多是男人,潘长江就不是男人吗? 这根本不用看,就算你有问题,也是看你老婆。只能看她啊,谁叫你是她老公,又不能换人。  我们把LG 做的检查单子给他看,衣原体什么的,他说,这个没有必要检查的,你们是钱多吧。 让我们哭 笑不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:01
听楼主这样说,我都不敢去看田医生了,我也是在红房子看了快一年了,刚刚做好造影,听说田医生看多囊很好,打算拿好片子就去看,现在。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:26
至少这个医生不给乱开单子,不让乱花钱,凶就凶了,技术好,看的好,凶也行啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 joesin
     谢谢971795411MM的关心,我也不知道究竟通不通,红房子说怀疑通而不畅,让我yj干净后复查,说是流点经血说不定就通了,田医生很肯定说是通的。

而且主要原因是我老公勃起困难,精子活力差,去年在中医院就查出来了,配了不少中药和中成药,可他不知道怎么想的,宁可干着急也不想吃药,中药熬好端到他面前倒是肯吃的,催他吃吃中成药,脾气还大得不得了,说我给他压力太大逼得太紧了,所以田医...
楼主怀上了吧
点击查看全文