要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

【求助】颜色有加深么???JMS帮我看下我是不是好孕了

楼主: 哄哼宝宝
1140863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【求助】JMS帮我看下我是不是好孕了

大家帮我看下,是不是好孕了?

例假时间还没有到,还不想去医院确定,帮我看看吧……

3月17日早上图片:上面三根是排卵试纸  下面两个是早早孕试纸 IMG_1483_副本.jpg

3月18日图片:  第一个和最后一个是早早孕试纸   中间是排卵试纸   IMG_1487_副本.jpg

第一个和前面三个是排卵试纸  后面两个是早早孕试纸 IMG_1485_副本.jpg  

第一个和第二个是早早孕试纸,后面三个是排卵试纸 IMG_1492_副本.jpg

第一个和第二个是早早孕试纸,后面三个是排卵试纸 IMG_1491_副本.jpg

点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:36
小老鼠10 发表于 2012-3-17 15:08
<br/>恩,下次拍摄不用扒开了,呵呵,不扒开看到更清楚,期待你明天可以加深,我也能沾点喜气,嘻嘻 ...
<br/><br/>em25
<br/>
<br/>希望,希望,希望……em28em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:38
em25em25em25
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:40
rosenica_520 发表于 2012-3-17 15:38
<br/>
<br/><br/>大家都好会好孕的,加油,加油,加油
<br/>
<br/>期待高体温,期待深红色中队长……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:46
真羡慕哦。我7号排卵的。大卫排卵试纸跟你的一样深。不过我早孕是白板呢。希望你传点好孕给我。这个月好孕吧
<br/>
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:47
泪甾落 发表于 2012-3-17 15:46
<br/>真羡慕哦。我7号排卵的。大卫排卵试纸跟你的一样深。不过我早孕是白板呢。希望你传点好孕给我。这个月好孕 ...
<br/><br/>别着急,说不定着床晚呢
<br/>
<br/>希望这个月能淡定了
<br/>
<br/>能赶紧结束这不听不间断测试的日子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:50
是在一个尿杯里测得吗,如果是,在分开测测看,在一起测有交叉反应,不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:50
哄哼宝宝 发表于 2012-3-17 15:47
<br/>别着急,说不定着床晚呢
<br/>
<br/>希望这个月能淡定了
<br/>
<br/><br/>呵呵。你测到加深就可以去医院官方了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:57
一开始还奇怪 怎么试纸反过来了?楼主一说明白了,看到印子了 保佑你加深,也保佑我继续加深em25em25em25em25
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:19
cuiling118 发表于 2012-3-17 15:50
<br/>是在一个尿杯里测得吗,如果是,在分开测测看,在一起测有交叉反应,不准 ...
<br/><br/>不是尿杯测得
<br/>
<br/>原本是早早孕棒来着
<br/>
<br/>为了拍照需要,被我扒开来了
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:19
泪甾落 发表于 2012-3-17 15:50
<br/>呵呵。你测到加深就可以去医院官方了。
<br/><br/>em28em25
<br/>
<br/>保佑加深啊
点击查看全文