要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

【求助】颜色有加深么???JMS帮我看下我是不是好孕了

楼主: 哄哼宝宝
1144963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【求助】JMS帮我看下我是不是好孕了

大家帮我看下,是不是好孕了?

例假时间还没有到,还不想去医院确定,帮我看看吧……

3月17日早上图片:上面三根是排卵试纸  下面两个是早早孕试纸 IMG_1483_副本.jpg

3月18日图片:  第一个和最后一个是早早孕试纸   中间是排卵试纸   IMG_1487_副本.jpg

第一个和前面三个是排卵试纸  后面两个是早早孕试纸 IMG_1485_副本.jpg  

第一个和第二个是早早孕试纸,后面三个是排卵试纸 IMG_1492_副本.jpg

第一个和第二个是早早孕试纸,后面三个是排卵试纸 IMG_1491_副本.jpg

点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:20
nanadongdong 发表于 2012-3-17 15:57
<br/>一开始还奇怪 怎么试纸反过来了?楼主一说明白了,看到印子了 保佑你加深,也保佑我继续加深[:em25 ...
<br/><br/>我们一起加深
<br/>
<br/>加油,加油
<br/>
<br/>请问下:你的那个预产期……的图片在哪里弄得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:44
哄哼宝宝 发表于 2012-3-17 16:20
<br/>我们一起加深
<br/>
<br/>加油,加油
<br/>
<br/><br/>在签名档里啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:08
哄哼宝宝 发表于 2012-3-17 16:19
<br/>不是尿杯测得
<br/>
<br/>原本是早早孕棒来着
<br/>
<br/><br/>那恭喜恭喜呢,沾下喜气,祝我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:59
备孕妈妈请加入备孕群QQ群号:219250372加入备孕群一起交流备孕经验 群内已有百名备孕妈妈 早日早孕!!进群暗号:备孕
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:45
nanadongdong 发表于 2012-3-17 16:44
<br/>在签名档里啊
<br/><br/>o ,难怪……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:47
ZZY是什么牌子的,测了几次了,
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:52
大家帮我看下,早早孕试纸今天有没有加深啊
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>em28em28em28
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:53
small` 发表于 2012-3-17 14:53
<br/>话说,倒数的二张试纸好奇怪的,为什么检测线在下边呢,难道不是在上边才对的么,呃?! ...
<br/><br/>那个是验孕棒,被我扒开来了,所以可能顺序不对
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:54
suddy2012 发表于 2012-3-17 14:48
<br/>我排卵试纸也和你差不多的颜色。。。。。不敢继续测zzy啊,我会继续关注你的。嘿嘿,加油,等你加深 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>SUDDY 2012  ,我传了今天的测得图片在1楼,你帮我看下有没有加深啊
<br/>
<br/>em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:14
看得我好激动 em25 祝姐妹们和我都早日如愿。
点击查看全文