要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化妊娠后HCG升高

楼主: 二宝大宝
22517855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,11月2号出血到现在,头七天是正常月经量。后续就一直咖啡色液体,早起晨尿有夹杂一点血,一天基本两个护垫就OK。直到11月16号开始出鲜红色的血,今天去医院检查,HCG由49升高到255,但是其间未见异常症状,BC也未发现什么,医生开了米非司酮胶囊,说来这很郁闷,一直不能确诊是什么病因,是最头疼的。姐妹们你们有类似情况的,多指导我一下呀。会不会是宫外孕呀~~

如果是的话,为何一直BC看不见任何东西,也未见任何异常。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
xiihbr 发表于 2013-10-16 09:41
<br/>你是什么情况啊?我们聊聊吧,我的QQ15856052。
<br/><br/>我加不上你呀!这是我的qq,你加我。584330234
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiihbr 发表于 2013-10-15 20:44
<br/>冰块儿,现在怎么样了。我也是生化妊娠后还升高了,后来又自己慢慢降下来了,但降的非常慢。好着急啊! ...
<br/><br/>楼上的和我好像,一开始都怀疑宫外了,后来又自己降了,可是好慢
点击查看全文
七级宝宝 |
园园圆梦 发表于 2013-10-19 09:13
<br/>楼上的和我好像,一开始都怀疑宫外了,后来又自己降了,可是好慢
<br/><br/>园园周六抽血如何?
<br/>我周四去抽60了,下周四再去验下。
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiihbr 发表于 2013-10-20 15:47
<br/>园园周六抽血如何?
<br/><br/>今天抽95了,在降,就是慢,医生让我十天后再去,说也不用吃什么药了,还得他自己降,让我注意消炎之类就行了
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiihbr 发表于 2013-10-20 15:47
<br/>园园周六抽血如何?
<br/><br/>我还出血呢,但不多,一直稀稀拉拉
点击查看全文
七级宝宝 |
园园圆梦 发表于 2013-10-21 14:01
<br/>我还出血呢,但不多,一直稀稀拉拉
<br/><br/>希望快点的掉下来。我准备周四再去抽下看。园园希望我们都能快点很起来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiihbr 发表于 2013-10-21 15:24
<br/>希望快点的掉下来。我准备周四再去抽下看。园园希望我们都能快点很起来。 ...
<br/><br/>你降的蛮多的了,我今天又出血了,肚子还有点疼呢,有点小血块呢,还是没排干净吧
点击查看全文
七级宝宝 |
园园圆梦 发表于 2013-10-22 16:43
<br/>你降的蛮多的了,我今天又出血了,肚子还有点疼呢,有点小血块呢,还是没排干净吧 ...
<br/><br/>我降的算慢的了,我都生化第42天了。希望能快点降到正常。
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiihbr 发表于 2013-10-22 19:53
<br/>我降的算慢的了,我都生化第42天了。希望能快点降到正常。
<br/><br/>哎呀,亲人啊,我也30天了,昨晚又开始多了,这回就是这样多一次少一次的循环,不过多一次一百年都降一次,这回应该差不多了吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
园园圆梦 发表于 2013-10-23 08:45
<br/><br/><br/>哎呀,亲人啊,我也30天了,昨晚又开始多了,这回就是这样多一次少一次的循环,不过多一次一百年都降一次,这回应该差不多了吧
圆圆没吃药自己下降的么?我干净后复查HCG也上升了些,干净后十天又有褐色有时还有点血和小小的血块出来,也不知道有没有降下来,打算周一去复查一下
点击查看全文