要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化妊娠后HCG升高

楼主: 二宝大宝
22518455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,11月2号出血到现在,头七天是正常月经量。后续就一直咖啡色液体,早起晨尿有夹杂一点血,一天基本两个护垫就OK。直到11月16号开始出鲜红色的血,今天去医院检查,HCG由49升高到255,但是其间未见异常症状,BC也未发现什么,医生开了米非司酮胶囊,说来这很郁闷,一直不能确诊是什么病因,是最头疼的。姐妹们你们有类似情况的,多指导我一下呀。会不会是宫外孕呀~~

如果是的话,为何一直BC看不见任何东西,也未见任何异常。
点击查看全文
十四级宝宝 |
DONGMINGYAN 发表于 2013-10-26 20:58
<br/>圆圆没吃药自己下降的么?我干净后复查HCG也上升了些,干净后十天又有褐色有时还有点血和小小的血块出来, ...
<br/><br/>21号测是95,我压根没干净过,一直是多几天少几天,这回血值应该降得差不多了,这回比较多,也有血块,今天开始就是褐色分泌物,希望早点干净。吃过一周五加生化胶囊,但我医生让我一直吃着益母草
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
园园圆梦 发表于 2013-10-28 15:47
<br/><br/><br/>21号测是95,我压根没干净过,一直是多几天少几天,这回血值应该降得差不多了,这回比较多,也有血块,今天开始就是褐色分泌物,希望早点干净。吃过一周五加生化胶囊,但我医生让我一直吃着益母草
我也是稀稀拉拉的,你现在是生化的多少天了呀?是不是都快来YM了呀?我10月3号生化的,这都快一个月了,真急人呀!我现在都怕去医院了,再等到下月三号看来不来YM的吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
DONGMINGYAN 发表于 2013-10-28 19:50
<br/>我也是稀稀拉拉的,你现在是生化的多少天了呀?是不是都快来YM了呀?我10月3号生化的,这都快一个月了,真 ...
<br/><br/>9yue25ri到现在,前几天很多,不知道是不是月经,今天就一点点咖啡分泌物,希望快点干净,周六去医院测血值,你的降下来没
点击查看全文
园园圆梦 发表于 2013-10-29 14:47
<br/><br/><br/>9yue25ri到现在,前几天很多,不知道是不是月经,今天就一点点咖啡分泌物,希望快点干净,周六去医院测血值,你的降下来没
那你应该是来月经了,估计你再去复查肯定就都恢复啦!我一直都还没去复查呢!我也想等看能不能来月经
点击查看全文
十四级宝宝 |
园园圆梦 发表于 2013-10-29 14:47
<br/>9yue25ri到现在,前几天很多,不知道是不是月经,今天就一点点咖啡分泌物,希望快点干净,周六去医院测血 ...
<br/><br/>11月1号 就不在出血了 应该降了
点击查看全文
园园圆梦 发表于 2013-11-04 16:08
<br/><br/><br/>11月1号 就不在出血了 应该降了
我11月1号去复查降到32了,而且当天也来月经了,来了5天干净了,前两天用试纸测没有痕迹了,应该是恢复正常了,我也没再去复查了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
DONGMINGYAN 发表于 2013-11-12 13:39
<br/>我11月1号去复查降到32了,而且当天也来月经了,来了5天干净了,前两天用试纸测没有痕迹了,应该是恢复正常 ...
<br/><br/>我血值正常后才发现宫外包块,庆幸宫外自然流产了
点击查看全文
园园圆梦 发表于 2013-12-17 09:15
<br/><br/><br/>我血值正常后才发现宫外包块,庆幸宫外自然流产了
太幸运了!要不然就得受罪了。我现在来了两次月经了,最后查降到32我就再也没去复查了
点击查看全文
十四级宝宝 |
DONGMINGYAN 发表于 2013-12-18 13:43
<br/>太幸运了!要不然就得受罪了。我现在来了两次月经了,最后查降到32我就再也没去复查了 ...
<br/><br/>你不是宫外就行,我考虑试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
HCG上升有可能宫外。照个阴超看看!
点击查看全文