要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊不长,HCG不翻倍,却看见胎心了,JMS帮忙看看

楼主: 麦兜儿1984
73629177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了自然流产,一次胎停末次月经10月23日,11月21日ZZY粉印,测到孕酮21.7,HCG26.8,偏低 11月29日再次验血,孕酮20.8,HCG861.4,翻倍尚可,黄体酮注射每天20MG 12月7日B超,显示孕囊0.7*0.7,当时医生说偏小,让7-10天复查 12月9日验血,孕酮11.6,HCG2204,看到抽血结果时,想死的心都有了医生直接宣判胎停育,让停针后观察,如果不能自然流产就手术但是我不想放弃,继续保胎,黄体酮加量40MG每天到现在没验血,12月15日B超,孕囊没怎么长0.9*0.8,但是胎芽0.3,可见原始心管搏动,98次每分钟 JMS,有没有遇到这种情况的,能不能成功保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:12
吃孕酮片打黄体酮  都已经有心跳了  为什么要放弃  坚持到最后   我之前没有心跳都还是继续保到有心跳的 祝好运
点击查看全文
麦兜儿1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:47
我是一定要保下去的'宝宝这么艰难还在拼命的抗争着'顽强的生长'妈妈怎么可能舍得放弃他呢'我后来没有再用ZZY了'因为前两次查血翻倍还可以'我现在连去查血的勇气都没有'因为害怕结果不好的那种失望感'最近每天的情绪都很低落'害怕宝宝离开我'把宝宝爸爸折磨的也够呛'上次医生说胎停的时候'宝宝爸爸也受不了哭了'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:51
宝宝爸爸现在出发来'我准备两三天他回来后去验血'我自己实在没有勇气'到时候不管好坏都会发上来的'给以后有这种情况的姐妹一个参考'现在有没有姐妹遇到过我这种情况后来保胎成功的呀'如果有给我讲讲吧'给我点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:52
宝宝都这么坚强,楼主一定要坚持!希望很快能听到好消息!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:57
小果果宝 发表于 2012-12-16 18:57
<br/>和你一样,孕囊小,52天胎心,大夫让放弃,我怎么能!?
<br/><br/>亲'你是52天看到胎心的吗'我们要坚强一点'至少现在宝宝是成活的'相信他一定会没事的'我们不能放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:13 | 来自WAP
有心跳了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:20 | 来自WAP
<br/><br/>因为经历过胎停'这次的孕囊和HCG又这么不好'所以就算有胎心了'我也不是那么乐观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:20 | 来自WAP
<br/><br/>其实宝宝爸爸可能也不乐观了'只是他为了宽慰我一直说没问题'感谢他'但不管怎么样他也体会不到作为妈妈的心情'只有他和宝宝都在我身边'我才会安好'求姐妹们的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:24 | 来自WAP
昨晚自己做主把黄体酮加到了60,宝爸今晚回来了'明天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:35
继续黄体酮不能停!
点击查看全文