要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊不长,HCG不翻倍,却看见胎心了,JMS帮忙看看

楼主: 麦兜儿1984
73647177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了自然流产,一次胎停末次月经10月23日,11月21日ZZY粉印,测到孕酮21.7,HCG26.8,偏低 11月29日再次验血,孕酮20.8,HCG861.4,翻倍尚可,黄体酮注射每天20MG 12月7日B超,显示孕囊0.7*0.7,当时医生说偏小,让7-10天复查 12月9日验血,孕酮11.6,HCG2204,看到抽血结果时,想死的心都有了医生直接宣判胎停育,让停针后观察,如果不能自然流产就手术但是我不想放弃,继续保胎,黄体酮加量40MG每天到现在没验血,12月15日B超,孕囊没怎么长0.9*0.8,但是胎芽0.3,可见原始心管搏动,98次每分钟 JMS,有没有遇到这种情况的,能不能成功保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:38
麦兜儿1984 发表于 2012-12-17 08:24
<br/>昨晚自己做主把黄体酮加到了60,宝爸今晚回来了'明天去验血
<br/><br/>我也觉得要加量,补佳乐和地屈都考虑吧。
点击查看全文
麦兜儿1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:54 | 来自WAP
sanxisanxi 发表于 2012-12-17 08:38
<br/>我也觉得要加量,补佳乐和地屈都考虑吧。
<br/><br/>补佳乐是起什么作用的'我们这里医生只开了黄体酮喝孕康口服液'hcg都说没大作用没给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:56
补雌二醇的,有胎心没胎心的关键,问题是不知道你雌二醇情况!我之前那次就是雌二醇一直降,然后有胎心又没了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:01
是的要加油,我也害怕化验了,你明天做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:12 | 来自WAP
小果果宝 发表于 2012-12-17 09:01
<br/>是的要加油,我也害怕化验了,你明天做什么检查?
<br/><br/>我明天查孕酮hcg'想再加上JM说的雌二醇'你看到胎心了吗'是多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:14 | 来自WAP

<br/>
<br/>你的孕囊大小上多少呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:18
我52天Bc看到胎心了,孕囊比实际小一周,大夫说下次再不涨就让放弃,555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:38 | 来自WAP
小果果宝 发表于 2012-12-17 09:18
<br/>我52天Bc看到胎心了,孕囊比实际小一周,大夫说下次再不涨就让放弃,555
<br/><br/>你孕囊小一周'比我枪多了呀'我的才0.9*0.8呀'泥的多大呀'虽然我们孕囊不怎么长'但是宝宝一天是有胎心的'我们一天就不能放弃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:44
麦兜儿1984 发表于 2012-12-17 09:38
<br/>你孕囊小一周'比我枪多了呀'我的才0.9*0.8呀'泥的多大呀'虽然我们孕囊不怎么长'但是宝宝一天是有胎心的' ...
<br/><br/>你说得对,我们不能放弃!宝宝也在加油呢!我的1.8*0.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:52 | 来自WAP
刚拿试条测了一下'别说强阳了'连阳都不到'很想哭
点击查看全文