要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号晚上排卵,早早孕试纸一直水印,今天下午有一点加深

57462112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚来到播种网,想问问大家,都说晨尿最准,但是我的晨尿还不如下午的测的深,是不准吗?下午走了很久的路,影响试纸显示准确率吗?我2号晚上开始排卵。到12号测到特别特别浅的水印,到今天就测得第五天了,依然弱阳。好担心是诈和。明天早上打算去验血了。。。而且一直腹痛,不厉害,但是疼了好几天了,昨天和今天严重一点,但是也不影响什么。不知道是不是因为我子宫偏小的缘故呢?姐妹们有没有刚怀孕一直腹痛的,像来例假一样? 2012-12-21 10.43.06.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:21
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 17:50
<br/>不那么疼的。但是隐约还有点。我还感冒了。喷嚏连天的。难受啊
<br/><br/>我也是,隐约还有点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:22
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 19:21
<br/>我也是,隐约还有点。
<br/><br/>我们差不多。你打算什么时候验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:43
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 17:14
<br/>我今儿去验血了,数值137.75,医生啥也没说,就说有可能怀孕,让我自己在家测着点。。。。跟没验血一样。 ...
<br/><br/>137肯定怀了呀,我4号排卵,16号大卫zzy才隐约看到印子,今天早晨加深不明显,晚上有一些加深,现在才测出算不算晚啊?有些jm12天颜色很明显了,好担心啊。 老公相当淡定,上个月秀儿咋和过,他不相信我了~~不过为了验证试纸,我还浪费了一根zzy插到水里,大白板!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:07
朵er宝 发表于 2012-12-17 19:43
<br/>137肯定怀了呀,我4号排卵,16号大卫zzy才隐约看到印子,今天早晨加深不明显,晚上有一些加深,现在才测 ...
<br/><br/>开始前几天我也特别不明显。三四天也没觉得加深多少。直到昨天下午感觉深了,今天早上用一根很好的验孕笔,很清楚两条了。可能因人而异,有的人刚测到就会加深很快,HCG数值翻倍很快。但是像我这样加深很慢的,应该就是HCG翻倍不是很早的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:23
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 20:07
<br/>开始前几天我也特别不明显。三四天也没觉得加深多少。直到昨天下午感觉深了,今天早上用一根很好的验孕笔 ...
<br/><br/>宝宝好就行了,我还不能确定是否好孕了呢,先恭喜你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:30
朵er宝 发表于 2012-12-17 20:23
<br/>宝宝好就行了,我还不能确定是否好孕了呢,先恭喜你啊
<br/><br/>嗯。你80%肯定也好孕了。我前几天也这样,特别不明显,测了四天都不明显。。往后应该就好了。沉住气。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:55
希望大家的试纸都继续加深,有加深才有希望呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:48
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 19:22
<br/>我们差不多。你打算什么时候验血
<br/><br/>我打算22号左右吧,正好是上次月经过了40天去测。你今天早上测了么。加深明显么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:15
wuhuayuhao 发表于 2012-12-18 08:48
<br/>我打算22号左右吧,正好是上次月经过了40天去测。你今天早上测了么。加深明显么 ...
<br/><br/>测了。用的大卫,粉粉的,加深不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:25
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 17:14
<br/>我今儿去验血了,数值137.75,医生啥也没说,就说有可能怀孕,让我自己在家测着点。。。。跟没验血一样。 ...
<br/><br/>嗯,我今天早上测了下ZZY,比昨天加深了好多,也就不那么担心了
点击查看全文