要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号晚上排卵,早早孕试纸一直水印,今天下午有一点加深

57507112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚来到播种网,想问问大家,都说晨尿最准,但是我的晨尿还不如下午的测的深,是不准吗?下午走了很久的路,影响试纸显示准确率吗?我2号晚上开始排卵。到12号测到特别特别浅的水印,到今天就测得第五天了,依然弱阳。好担心是诈和。明天早上打算去验血了。。。而且一直腹痛,不厉害,但是疼了好几天了,昨天和今天严重一点,但是也不影响什么。不知道是不是因为我子宫偏小的缘故呢?姐妹们有没有刚怀孕一直腹痛的,像来例假一样? 2012-12-21 10.43.06.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:25
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 17:46
<br/>是验血很贵,咱们可能太早了,再等等再去验,还有验孕酮,你肚子还疼嘛? ...
<br/><br/>大姨妈的那种胀痛感要多久才会消失啊,每次一有这种感觉我都担心的不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:30
JIESSEIC 发表于 2012-12-18 09:25
<br/>大姨妈的那种胀痛感要多久才会消失啊,每次一有这种感觉我都担心的不得了 ...
<br/><br/>我也是啊,虽然知道是正常的反应,感觉强烈的时候就跑厕所看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:44
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-18 09:30
<br/>我也是啊,虽然知道是正常的反应,感觉强烈的时候就跑厕所看看
<br/><br/>哈哈,看来大家的心理都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:49
JIESSEIC 发表于 2012-12-18 09:44
<br/>哈哈,看来大家的心理都差不多
<br/><br/>不过我的HCG却是偏低的,有点担心呢,过几天再测测去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:03
我也从12号水印测到今天第六天,大卫还是弱阳,我比较了下我的试纸都是中间隔了一天才会加深一点点,昨天跟前天没变化,今天比昨天深一点,我嫂子怀了2胎了已经五个月,他说初期肚子不舒服胀胀的是正常的,说水印后10天左右就会强阳,一般早的话40天左右可以去医院检查,一般医生都会联系开些保胎药和打点保胎针,心里别慌,身体没有疼痛和出血严重情况都可以拒绝的,我打算50天的时候去医院b超,到时能拍得很清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:09
@~Qyl亚亚 发表于 2012-12-18 10:03
<br/>我也从12号水印测到今天第六天,大卫还是弱阳,我比较了下我的试纸都是中间隔了一天才会加深一点点,昨天跟 ...
<br/><br/>好,。我正想知道啥时候B超好呢。好像开始加深都挺慢的。有加深就好,我今天第一次用大卫试纸。比前天的秀儿要深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:11
JIESSEIC 发表于 2012-12-18 09:25
<br/>大姨妈的那种胀痛感要多久才会消失啊,每次一有这种感觉我都担心的不得了 ...
<br/><br/>我也就两三天消失了,感觉它在子宫着床稳了就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:13
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-18 09:15
<br/>测了。用的大卫,粉粉的,加深不明显
<br/><br/>我今天加深还行,对比了一下,隔一天的试纸颜色加深明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:16
@~Qyl亚亚 发表于 2012-12-18 10:03
<br/>我也从12号水印测到今天第六天,大卫还是弱阳,我比较了下我的试纸都是中间隔了一天才会加深一点点,昨天跟 ...
<br/><br/>我也是,大卫还是弱阳,是隔天加深明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:59
wuhuayuhao 发表于 2012-12-18 10:16
<br/>我也是,大卫还是弱阳,是隔天加深明显
<br/><br/>我也是隔天加深明显
点击查看全文