要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号晚上排卵,早早孕试纸一直水印,今天下午有一点加深

57411112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚来到播种网,想问问大家,都说晨尿最准,但是我的晨尿还不如下午的测的深,是不准吗?下午走了很久的路,影响试纸显示准确率吗?我2号晚上开始排卵。到12号测到特别特别浅的水印,到今天就测得第五天了,依然弱阳。好担心是诈和。明天早上打算去验血了。。。而且一直腹痛,不厉害,但是疼了好几天了,昨天和今天严重一点,但是也不影响什么。不知道是不是因为我子宫偏小的缘故呢?姐妹们有没有刚怀孕一直腹痛的,像来例假一样? 2012-12-21 10.43.06.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:50
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 08:46
<br/>我今天早上用了一根验孕笔,颜色深多了,刚用秀儿测到印子的时候我用验孕笔啥都没有,就是白板,今天就好 ...
<br/><br/>好,一定告诉我,你肚子还疼不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:51
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 08:48
<br/>我看好像是每2.2天翻倍,好像从百度百科我看的,每个人HCG数值不一样吧可能,后期应该加深就明显了。 ...
<br/><br/>但愿吧,天天太吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:58
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 08:50
<br/>好,一定告诉我,你肚子还疼不了
<br/><br/>早上起来没觉得肚子疼,今天早上测温度37度,你肚子呢?难受么还?昨晚我肚子胀气啊。那叫一个难受,裤子都不敢系上,系上就闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:16
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 08:58
<br/>早上起来没觉得肚子疼,今天早上测温度37度,你肚子呢?难受么还?昨晚我肚子胀气啊。那叫一个难受,裤子 ...
<br/><br/>我肚子有时像来事的疼,还不是很疼,今天还行吧,你化验结果出来了么,怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:12
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 16:16
<br/>我肚子有时像来事的疼,还不是很疼,今天还行吧,你化验结果出来了么,怎么样啊 ...
<br/><br/>出来了,跟没出来一样,医生啥也没说,就说让我回家用试纸测着点,只说有可能怀孕了。。。。我花了100块钱跟没花一样。。。。气死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:14
JIESSEIC 发表于 2012-12-16 19:03
<br/>我的加深也不明显,所以在纠结
<br/><br/>我今儿去验血了,数值137.75,医生啥也没说,就说有可能怀孕,让我自己在家测着点。。。。跟没验血一样。。。。你晚几天再去测吧,别跟我似的,100块钱打水漂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:41
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 17:12
<br/>出来了,跟没出来一样,医生啥也没说,就说让我回家用试纸测着点,只说有可能怀孕了。。。。我花了100块 ...
<br/><br/>孕酮验了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:45
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 17:41
<br/>孕酮验了么
<br/><br/>没有。我以为会验出来。结果单子一出来我就烦了。啥也没有。还100块钱~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:46
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 17:45
<br/>没有。我以为会验出来。结果单子一出来我就烦了。啥也没有。还100块钱~! ...
<br/><br/>是验血很贵,咱们可能太早了,再等等再去验,还有验孕酮,你肚子还疼嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:50
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 17:46
<br/>是验血很贵,咱们可能太早了,再等等再去验,还有验孕酮,你肚子还疼嘛? ...
<br/><br/>不那么疼的。但是隐约还有点。我还感冒了。喷嚏连天的。难受啊
<br/>
点击查看全文