要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号晚上排卵,早早孕试纸一直水印,今天下午有一点加深

57383112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚来到播种网,想问问大家,都说晨尿最准,但是我的晨尿还不如下午的测的深,是不准吗?下午走了很久的路,影响试纸显示准确率吗?我2号晚上开始排卵。到12号测到特别特别浅的水印,到今天就测得第五天了,依然弱阳。好担心是诈和。明天早上打算去验血了。。。而且一直腹痛,不厉害,但是疼了好几天了,昨天和今天严重一点,但是也不影响什么。不知道是不是因为我子宫偏小的缘故呢?姐妹们有没有刚怀孕一直腹痛的,像来例假一样? 2012-12-21 10.43.06.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:47
JIESSEIC 发表于 2012-12-16 18:45
<br/>我也在纠结要不要去,索性等zzY加深了在去了
<br/><br/>我明天是预测经期。我等了五天都加深的很少,我等不了了。你的如果加深很明显的话就晚几天吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:49
wuhuayuhao 发表于 2012-12-16 18:37
<br/>我也和你一样日期排卵.13号测出印子,到今天,大卫加深太慢.肚子有时疼吧,总担心生化 ...
<br/><br/>我们很像呢。我虽然12号测到,但是几乎看不到,13号好点了,请问你的试纸现在是什么样子?我从网上买的秀儿试纸,也没觉得多么敏感。。。。我肚子也疼啊。尤其这两天。还便秘。但是我温度这两天降了一点,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:50
wuhuayuhao 发表于 2012-12-16 18:38
<br/>你测了,数值低么
<br/><br/>我明天才测呢。明天测了告诉你呀em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:03
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-16 18:47
<br/>我明天是预测经期。我等了五天都加深的很少,我等不了了。你的如果加深很明显的话就晚几天吧。 ...
<br/><br/>我的加深也不明显,所以在纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:09
JIESSEIC 发表于 2012-12-16 19:03
<br/>我的加深也不明显,所以在纠结
<br/><br/>刚看了看论坛别的姐妹说的,是不是开始都这么不明显啊。好像都这样。我测第五天了,才刚刚发粉。明儿测了就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:39
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-16 18:49
<br/>我们很像呢。我虽然12号测到,但是几乎看不到,13号好点了,请问你的试纸现在是什么样子?我从网上买的秀 ...
<br/><br/>我只买了大卫的,今天测也是有加深吧,但是不明显.我用相机照了,因为浅那粉印相机照不出来.我也用别的不同的试纸测了,也有粉印,就是说确实是怀孕了,就是大卫是连着天天早上测得.13号测到灰印的. 人家别人不是说这个什么HCG 隔天就翻倍么.这也太慢了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:40
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-16 19:09
<br/>刚看了看论坛别的姐妹说的,是不是开始都这么不明显啊。好像都这样。我测第五天了,才刚刚发粉。明儿测了 ...
<br/><br/>我也是,从13号到17号,今天刚发粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:41
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-16 18:50
<br/>我明天才测呢。明天测了告诉你呀
<br/><br/>好,测完告诉我,期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:46
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 08:40
<br/>我也是,从13号到17号,今天刚发粉
<br/><br/>我今天早上用了一根验孕笔,颜色深多了,刚用秀儿测到印子的时候我用验孕笔啥都没有,就是白板,今天就好多了,比第一道稍微浅一点。上午验血了,下午拿结果去~!拿了告诉你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:48
wuhuayuhao 发表于 2012-12-17 08:39
<br/>我只买了大卫的,今天测也是有加深吧,但是不明显.我用相机照了,因为浅那粉印相机照不出来.我也用别的不同 ...
<br/><br/>我看好像是每2.2天翻倍,好像从百度百科我看的,每个人HCG数值不一样吧可能,后期应该加深就明显了。
点击查看全文