要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

激素正常,月经正常,排卵推迟8天,第22天3个优势卵泡,还有可能排出来怀孕吗沮丧

楼主: LOVECM
2449727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这个月去查的激素六项,年龄27岁,月经31天,很准时,其它一切都很正常。
第12天:卵泡:12MM, 内膜8MM
第14天: 卵泡,14MM,内膜 5MM
第16天去的时候卵泡反而变成了10MM, 内膜:5.5 MM.
这次的医生说前两次的医生监测错了,找前两次监测的医生,气愤的是,那个医生态度恶劣,说是自己没错,说什么自然周期本来就没规律,这个月不可能排了,让我下个月去做促排,云云,把我赶出来了,我不甘心,觉得自己身体挺好的,然后天天在家用排卵试纸测,到第22天的时候,排卵试纸强阳,于是重新去了一家私立医院作监测
到第22天的时候,出现了3个大卵泡,右侧2个:21.2*16MM, 16*12.4MM,左侧 19.2*13.4,内膜9.2MM, 医生让赶紧回去同房,说可能怀双胞胎;于是欢喜地回去AA了2次;悲剧的是,第23天再去测的时候,3个卵泡又长大了,右边两个 22.2*21.4 MM, 18.6*14.9,左侧:20.5*16.6MM, 内膜13MM, 这次医生又说什么内膜太厚,卵泡可能排不出来,还说什么可能形成囊肿,怎么办??三甲医院态度恶劣,私立医院医生技术又差,备孕6个月,受了太多医生的气了,这次不知怎么办好了,本来以为能怀个又胞胎,现在又要紧张能不能排出来。姐妹们有相同的情况吗?
我没吃过促排的任何东西,可是长了多个大卵泡。这种情况,这样厚的内膜能给排出来吗,压力山大啊!

点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:32
加油橙子 发表于 2012-12-17 11:57
<br/>你的情况跟我太像了  我也一样
<br/>
<br/>已经连续3个月检查都还有3个泡泡,现在我都怀疑自己的泡泡一直没有排,一直 ...
<br/><br/>医生说如果一直不排,到下个月的时候还在就会形成囊肿了啊,你有问医生吗?还有你是不是会一直强阳啊?我持续了2天半强阳就转弱了,也不知排了没有。这个月做了5次BC了,怕做多了有害,没去看到底破了没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:44
医生说如果一直不排,到下个月的时候还在就会形成囊肿了啊,你有问医生吗?还有你是不是会一直强阳啊?我持续了2天半强阳就转弱了,也不知排了没有。这个月做了5次BC了,怕做多了有害,没去看到底破了没。
<br/>
<br/>问题是我到第二个月测   泡泡也没有变成囊肿   
<br/>
<br/>所以才让我觉得崩毁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:49 | 来自WAP
A前跳绳400下,先200,休息下再200.A后就不要跳啦。
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:55
雄家宝贝 发表于 2012-12-18 09:49
<br/>A前跳绳400下,先200,休息下再200.A后就不要跳啦。
<br/><br/>悲剧,我AA后看卵泡没破,才跑去跳了200下,然后到晚上就转为弱阳了,不知排了没有?关键是我的月经都是31天的,怎么这次到第22天才出现3个卵泡,而且左边的那个在第14天的时候还影都没有,突然就冒出来了。
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:58
加油橙子 发表于 2012-12-18 09:44

问题是我到第二个月测   泡泡也没有变成囊肿   

所以才让我觉得崩毁啊 ...

那你的试纸强阳持续了几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:02
我第24天才排的,不过我是促的,有四个优势卵泡,左边2.4*2.2 2.2*2.0和右边2.2*2.0和2.6*1.8,我后来打促破的,都破了,内膜12.8,医生说土地肥沃点更好,不会太厚,你怕排不出来的话可以去打HCG促破。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:11
LOVECM 发表于 2012-12-18 09:55
<br/>悲剧,我AA后看卵泡没破,才跑去跳了200下,然后到晚上就转为弱阳了,不知排了没有?关键是我的月经都是3 ...
<br/><br/>排卵期延后了,AA后就不要跑去跳绳哦,怕影响精卵子碰撞。没关系弱阳时可以补的,道理上说PLSZ变大白板的时候才是真正排出时候,只是怕JZ不够精力游(因个人体质)所以建议大白板前补A,然后停止。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:15
<
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:16
<2天强阳喔。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:28
不过楼主  我觉得你那家医院挺不负责的   内膜怎么可能12天的时候有8  16天反而变成5呢
<br/>
<br/>其实我的情况可以说跟你的90%的相同
<br/>
<br/>我也是激素6项都正常
<br/>
<br/>也是有3个泡泡,长到正常之后会继续长
<br/>
<br/>但是第一个月做监测 泡泡3个同时缩小了,盆腔有积液,以为当时在排,也做了功课
<br/>
<br/>因为当时才刚开始备孕  还担心会不会 来个3胞胎
<br/>
<br/>结果没中
<br/>
<br/>之后就是再去监测  反正就是没有监测到泡泡排掉   这个月已经是第5个月了
<br/>
<br/>楼主 如果这个月可以  你看看能不能吃点中药调理一下吧
<br/>
<br/>加油   我也会关注你的情况的
<br/>
<br/>因为跟我实在太像了  希望我们都能早点好孕吧em46
<br/>
<br/>
点击查看全文