要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

激素正常,月经正常,排卵推迟8天,第22天3个优势卵泡,还有可能排出来怀孕吗沮丧

楼主: LOVECM
2451527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这个月去查的激素六项,年龄27岁,月经31天,很准时,其它一切都很正常。
第12天:卵泡:12MM, 内膜8MM
第14天: 卵泡,14MM,内膜 5MM
第16天去的时候卵泡反而变成了10MM, 内膜:5.5 MM.
这次的医生说前两次的医生监测错了,找前两次监测的医生,气愤的是,那个医生态度恶劣,说是自己没错,说什么自然周期本来就没规律,这个月不可能排了,让我下个月去做促排,云云,把我赶出来了,我不甘心,觉得自己身体挺好的,然后天天在家用排卵试纸测,到第22天的时候,排卵试纸强阳,于是重新去了一家私立医院作监测
到第22天的时候,出现了3个大卵泡,右侧2个:21.2*16MM, 16*12.4MM,左侧 19.2*13.4,内膜9.2MM, 医生让赶紧回去同房,说可能怀双胞胎;于是欢喜地回去AA了2次;悲剧的是,第23天再去测的时候,3个卵泡又长大了,右边两个 22.2*21.4 MM, 18.6*14.9,左侧:20.5*16.6MM, 内膜13MM, 这次医生又说什么内膜太厚,卵泡可能排不出来,还说什么可能形成囊肿,怎么办??三甲医院态度恶劣,私立医院医生技术又差,备孕6个月,受了太多医生的气了,这次不知怎么办好了,本来以为能怀个又胞胎,现在又要紧张能不能排出来。姐妹们有相同的情况吗?
我没吃过促排的任何东西,可是长了多个大卵泡。这种情况,这样厚的内膜能给排出来吗,压力山大啊!

点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:57
加油橙子 发表于 2012-12-18 13:28
<br/>不过楼主  我觉得你那家医院挺不负责的   内膜怎么可能12天的时候有8  16天反而变成5呢
<br/>
<br/>其实我的情况可以 ...
<br/><br/>是啊,还上海排名前几位的医院呢,我备孕6个月了,这3个月都认真测排卵,还查B超,老公身体也超好,还是没怀上,真有些不知所以啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:12
我也是,平时月经挺规律,30-31天,本来以为10号左右排卵,结果17号晚上到18号早上才排卵,16号下午到17号下午强阳持续一天,然后18号早上转弱弱阳了,16号晚上11点和18号早上7点AA,不知道这样安排合适吗?
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:19
玥儿希望 发表于 2012-12-19 21:12

我也是,平时月经挺规律,30-31天,本来以为10号左右排卵,结果17号晚上到18号早上才排卵,16号下午到17号 ...

你是做BC确定的排卵了吗?我也以为自己排了呢,体温都降了,可是依然没排,体温降的当天下午还长大到21*22了,另外一个长到了20*17,医生说也不知能不能排不出来,也不知今天排了没有。
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:20
玥儿希望 发表于 2012-12-19 21:12

我也是,平时月经挺规律,30-31天,本来以为10号左右排卵,结果17号晚上到18号早上才排卵,16号下午到17号 ...

如果你确定是BC确定排卵了的话,这样AA是对的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:23
去公立的妇幼保健院之类的看看吧···私立的说不好会骗你哦!
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:26
wsxldxf 发表于 2012-12-19 21:23
<br/>去公立的妇幼保健院之类的看看吧···私立的说不好会骗你哦!
<br/><br/>公立的,三甲,长海医院啊,上海很有名气的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 22:08
LOVECM 发表于 2012-12-19 21:20
如果你确定是BC确定排卵了的话,这样AA是对的呢。

没去监测,上班没时间,算了,不管了,爱咋咋地吧,反正试纸已经白板了!还是顺其自然吧,不过楼主是不是因为你的降温和升温不明显才没排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:38
唉,我估计跟楼主差不多情况。一直以来例假都正常。周期32,33的样子。每个月差不多十七八天会出现白带拉丝了。这个月一直没的拉丝,更过份的是,白带也不透明。不知道是泡泡还在长还是怎么了?也没去监测。再等等等看吧。
点击查看全文