要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有没有姐妹支原体感染但生下宝宝的?

楼主: angelsissi
13171152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我自然流产后两个月再次怀孕再自流,检查一大圈只有支原体感染,老公正常,现在已经间隔八个月了准备怀孕。上海的医生给了两次的阿奇霉素,说就会好,结果浪费我一个月,复查还是阳,老家医生说最起码吃半个月抗生素,我又吃了半个月克拉霉素,不知道有没有转,听说很难治疗,如果一直不好难道一直吃抗生素过日子了吗?

有没有姐妹情况一样的,已经怀孕生子了?
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:25
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-28 09:23
<br/>亲,我一个亲戚去年怀着小孩的时候就是支原体感染,宫颈有些糜烂,但是孕期内治疗了一下,后来也没什么, ...
<br/><br/>是的。。。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:30
qiana0617 发表于 2013-8-18 18:07
<br/>我有个朋友第一次怀孕是空囊,流产后检查也是支原体阳性,吃抗生素一个月后复查就转阴了,现在怀孕都已经足 ...
<br/><br/>亲,好像你说你是激素正常的多囊啊,我也是这样的情况。
<br/>医生说激素正常的多囊属于比较好处理的,如果激素不正常了就要吃达英了,到了要吃达英的地步就麻烦些了。
<br/>
<br/>我昨天去看,她看了我最近几个周期BC监测的单子,就判定我是多囊了。
<br/>她的治疗方案是这样的,首先检查妇科常规和支原体、衣原体,如果有这方面的问题先治疗,然后等月经来第五天开始做人工周期,连续三个人工周期,再促排,人工周期内可以试试自然怀孕。
<br/>
<br/>亲,你当时是激素正常马上促排的吧?为什么我的激素正常,医生还要我做人工周期呢?而且我年初的时候做过两个月人工周期,在周期内监测两侧都是很多泡泡,在人工周期内我都没有排卵,还是不正常,那做人工周期有什么意义?不能直接给我促排吗?真不明白。
<br/>
<br/>还有亲,我是每个月都很多泡泡,很难成熟的,像我们这种情况,促排的话会不会促出更多泡泡来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:47 | 来自WAP
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-08-28 09:30
<br/>...
我第一次胎停前是激素正常,卵泡不到12个的疑似多囊,当时没有做任何治疗,也没有促排,怀孕后有胎心了,但最后胎停。流产后坐完小月子体重飙升,睾酮偏高,卵泡超过12个了,确定是多囊了,结果还没来得及治疗,就又怀孕了,这次是个三无空囊。现在我去做了检查,多囊是胎停的主要原因,而且还导致我糖耐量受损了,另外我的TSH比2.5高。目前我还不能备孕,所以医生先让我吃二甲双胍降糖,然后运动减肥。同时我还在吃中药调理,我还是打算吃中药调理多囊,不会选择人工周期和促排,因为我每个月的月经还是比较准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:35 | 来自WAP
我前几天检查出 解脲脲原体阳性,也在吃抗生素,而且和老公一起吃的,因为会传染,这个到底和流产生化有没有关系呢,问医生说没关系的,但是我都流产好几次了,每次都三十多天就自然流产了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:36
慧宝贝儿11 发表于 2013-8-28 11:35
<br/>我前几天检查出 解脲脲原体阳性,也在吃抗生素,而且和老公一起吃的,因为会传染,这个到底和流产生化有没 ...
<br/><br/>你那是习惯流产了。。
<br/>跟支原体关系不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:44 | 来自WAP
我也是阳性,没有人型支原体,解脲脲原体阳性,吃了九天阿奇霉素,复查仍然阳性,又吃三天克拉霉素,外阴痛痒难忍,换了医院查白带,发现霉菌感染,停止服用抗生素,治疗霉菌一疗程,复查霉菌好了,又开一疗程巩固,我本来是多囊,8月份有优势卵泡都忍住没有试孕,我这几个医生也是说吃药后仍然阳性也不要管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:53
qiana0617 发表于 2013-8-28 09:47
<br/>我第一次胎停前是激素正常,卵泡不到12个的疑似多囊,当时没有做任何治疗,也没有促排,怀孕后有胎心了,但 ...
<br/><br/>亲,我当时是月经第十天去查的激素,医生参考的是卵泡期的数值。我的TSH比为1:1.1,这个值应该是很正常的,睾酮也不高,女性参考值为小于9,我只有3.0左右,唯一就是雌激素不算很高。其他所有数值都是在参考值范围内的。激素没问题,但我每个月两侧都超过15个卵泡,所以医生断定我就是多囊了。
<br/>
<br/>医生所激素正常也会多囊的,激素正常的情况下多囊的问题容易处理,如果激素都不正常卵泡很多的情况,就比较严重了,要吃达英。你的医生是这样说的吗?
<br/>
<br/>现在医生给我的方案是先作三个月人工周期,周期内监测,如果没有卵泡成熟就人工促排。不管用什么方法,希望有效。一起加油吧亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:12
慧宝贝儿11 发表于 2013-8-28 11:35
<br/>我前几天检查出 解脲脲原体阳性,也在吃抗生素,而且和老公一起吃的,因为会传染,这个到底和流产生化有没 ...
<br/><br/> 你有症状吗?白带黄不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-18 15:46
<br/><br/><br/>不一定哦。。
<br/>呵呵。。
<br/>不过不转阴也没事,我问过专家了,不转说明体内支原体不活跃不用管它了,不影响受孕。
真的吗,我是治疗了两个疗程都没好,现在想直接备孕,不知道行不行
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:04
Cocohai 发表于 2013-11-7 07:53
<br/>真的吗,我是治疗了两个疗程都没好,现在想直接备孕,不知道行不行
<br/><br/>治疗没转,可以直接备孕了。
点击查看全文