要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有没有姐妹支原体感染但生下宝宝的?

楼主: angelsissi
13176452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我自然流产后两个月再次怀孕再自流,检查一大圈只有支原体感染,老公正常,现在已经间隔八个月了准备怀孕。上海的医生给了两次的阿奇霉素,说就会好,结果浪费我一个月,复查还是阳,老家医生说最起码吃半个月抗生素,我又吃了半个月克拉霉素,不知道有没有转,听说很难治疗,如果一直不好难道一直吃抗生素过日子了吗?

有没有姐妹情况一样的,已经怀孕生子了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:16 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-07 09:04
<br/><br/><br/>治疗没转,可以直接备孕了。
我已经胎停了两次了,怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:40 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2013-8-18 16:03
<br/>边治疗边怀孕,没其他毛病,就这个
<br/><br/>亲,停药多久才可以备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 01:36 | 来自WAP
我支原体和衣原体都是阳性,但没有症状,现在怀上了,医生说没多大问题,反正也不能用药!我听了那个担心啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:43
那衣原体是不是必须要治好才能怀孕呀,可以用强力霉素吗?
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:10
SZ彼岸花 发表于 2013-12-16 10:43
<br/>那衣原体是不是必须要治好才能怀孕呀,可以用强力霉素吗?
<br/><br/>是的。。。
<br/>衣原体必须治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:03
我是12年怀孕3个月检查胎停于10周,人流后隔月又怀孕。当时是在治疗不知道自己怀孕。检查中西医结合,大夫说我体质超差。当时支原体阳性,抗体六项5项阳性。医生说我刚胎停又怀孕,而且这么多阳。他说尽量保保看吧。这里说一下我的大夫人很好,每次看我都是半小时左右。中西医全他一个人开,不过保胎也花了不少钱。2万肯定有的。怀我女儿真是百经磨练啊,35天出血,当时想肯定保不住了,才胎停没有2个月,检查又那么多的阳性,当时就死心了,随便医生用药,每天打黄体酮一针,药吃的有中药煎的那种,然后医生自配的中药粉,VE ,由于抗体原因吃了阿司匹林到35周,中药吃了4个月整。那时候6-15周反应超大,胆汁都吐出来了,还是每天坚持吃中药,打针到12周,我当时吐的连床的下不了,什么都吃不下,想想肚子里的孩子,那中药真是硬着头皮喝,一碗药汁我得喝2小时,还经常前面喝后面吐,当时床边就放一桶,每天都是我吐的东西。我记得16周我去称体重只有78斤(我原本是92斤),那时候又是贫血,又是头晕,路都走不了,一站起来头直黑,一天到晚躺床上,那滋味我终身难忘。好不容易到孕中期,检查前置胎盘,然后把床尾垫高。保胎药继续吃着,心里那个悬呀。阿司匹林每天2片,VE ,中药==一大堆,我整个孕期都气虚头晕,每次我医生把脉都说我虚,体质不行。我出门走不了2分钟就头晕眼花,然后就外老公身上歪了。孕前期(0-12周),每天打黄体酮,3天抽一次血查HCG,孕酮值,还好值一直保持上升,每个半个月查一次抗体,好吧整个孕期给抗体折磨的百般担心,每次都是阳,一直吃着阿司匹林,当时医生说怎么会这样,我问他,他说抗体是导致胎停的主要原因,我当时最厉害的是抗心磷抗体,医生说即使但孕晚期都有可能因为供血不足而胎停。我吓得呀,每天很听话的吃阿司匹林片2片,还好,宝宝知道我在努力,她很争气,最后35周我停了阿司匹林,这里要说一下,我最后停药的时候查血还是有2个抗体阳性,当时就随他了,最后39周+4天剖腹产女儿,生下来就5斤6两。   说一下我其实月经一直不正常,量少又黑,每次2天就结束了。我的体质非常不适合怀孕,而且那么多抗体,所以之前胎停在了10周,是有胎心后停的,我的医生当时说我就是一奇迹了。感谢那些中药和西药,医生真的也很重要,我的担心每次告诉他他都微笑的安慰我,不像有的医生专门吓人。整个孕期老公的无微不至的照顾使我心情很高。所以心情很重要,尽管我都虚的天昏地暗了。还要说一下,支原体没事,我医生没有给我治疗,照样怀孕,只有你的男人查出来支原体阴性,你可以不用管支原体了,我就是一直没有管支原体,没有治疗,好好的生下来孩子。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:09
天赐宝贝雨 发表于 2014-1-11 16:03
<br/>我是12年怀孕3个月检查胎停于10周,人流后隔月又怀孕。当时是在治疗不知道自己怀孕。检查中西医结合,大夫 ...
<br/><br/>非常感谢告诉你的经历!
<br/>发帖这么长时间,终于有人说点有用的了。
<br/>真的很感谢。祝你们全家健康平安!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:55 | 来自WAP
我也是支原体感染。医生有做药敏培养。我吃药十天就好了。我这边医生说,感染的话可能会导致七个月的流产,也可能不孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:33
其实支原体和衣原体这些并不是非常影响怀孕的,我妹妹也是发现有支原体感染,后来因为工作需要也没有吃什么药,再后来就结婚生子了,我不不记得是哪里看到的一篇文章说,感染这些主要是抵抗力弱,抵抗力强了,这些病毒自然就会痊愈的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-18 15:46
<br/><br/><br/>不一定哦。。
<br/>呵呵。。
<br/>不过不转阴也没事,我问过专家了,不转说明体内支原体不活跃不用管它了,不影响受孕。
亲你看我激素是卵巢早衰么<br/>
点击查看全文