要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有没有姐妹支原体感染但生下宝宝的?

楼主: angelsissi
13138352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我自然流产后两个月再次怀孕再自流,检查一大圈只有支原体感染,老公正常,现在已经间隔八个月了准备怀孕。上海的医生给了两次的阿奇霉素,说就会好,结果浪费我一个月,复查还是阳,老家医生说最起码吃半个月抗生素,我又吃了半个月克拉霉素,不知道有没有转,听说很难治疗,如果一直不好难道一直吃抗生素过日子了吗?

有没有姐妹情况一样的,已经怀孕生子了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:07 | 来自WAP
我有个朋友第一次怀孕是空囊,流产后检查也是支原体阳性,吃抗生素一个月后复查就转阴了,现在怀孕都已经足月了。所以支原体还是要治一下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:17
A啦多梦 发表于 2013-4-19 18:07
<br/>这个治疗一次以后就不用管了。不是主要原因!淡是要治疗 吃一周的药(药名字忘记了) ...
<br/><br/>亲,我在年初的时候检查出支原体阳性(包括人型和解尿两个),衣原体阴性。当时医生开了两个星期的药,我吃了五天左右,因为听说都是抗生素,怕吃多了不好,我就没吃了,LG没检查过,我后来也没复查。
<br/>
<br/>备孕半年没有中,今天我去另一家医院,医生建议我还是要查查支原体,如果有支原体会造成不孕、早产、流产什么的,总之说的特别恐怖。
<br/>
<br/>我们两夫妻都没有什么特别的症状,LG从来没有泌尿生殖器方面的不舒服,我的白带有点多,有时有些痒,但白带常规什么的都没问题。听说支原体阳性很难转阴,难道支原体阳性就一定不能怀孕吗?
<br/>
<br/>亲,请问您的医生是怎样说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:29
亲,你的支原体转阴了没有?怎样治疗的?
<br/>我年初的时候吃过几天强力霉素,后来没有复查。今天去医院,一个熟人介绍医生建议我还是复查,说支原体阳性会造成早产、流产、不孕。。。总之问题很严重。你的医生是怎样说的?
<br/>
<br/>还有我今天做了白带常规,只有白细胞那一项是一个+,其他的项目都是0,医生说没有霉菌什么的。如果我的支原体阳性治疗后还是阳性,能先怀孕吗?
<br/>
<br/>我有一个亲戚32岁的时候怀第三个小孩,当时宫颈糜烂,查出支原体感染,怀孕的时候也治疗过,现在她的孩子也很健康活泼。我真的很糊涂了,也很害怕。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:26
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-27 16:29
<br/>亲,你的支原体转阴了没有?怎样治疗的?
<br/>我年初的时候吃过几天强力霉素,后来没有复查。今天去医院,一个 ...
<br/><br/>治疗过不转阴就不需要管它
<br/>说明体内支原体不活跃,不影响的。。
<br/>我问过俩专家都说让我不用管它,如果衣原体阳,那就一定要治疗了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:09
我孕前检查有支原体感染,医生说没有关系,没有症状不用特别治疗,让我正常怀孕就好,23周胎膜早破,住院医生说是支原体感染导致细菌上行引起的早破,他说不是所有人有支原体的都会胎膜早破,但是胎膜早破大多数都是感染引起的。所以我觉得你还是治疗转阴后在备孕吧,真的不要赌,赌不起
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:13
亲亲宝宝芸 发表于 2013-8-27 20:09
<br/>我孕前检查有支原体感染,医生说没有关系,没有症状不用特别治疗,让我正常怀孕就好,23周胎膜早破,住院医 ...
<br/><br/>我没去复查过。。
<br/>支原体好了还是会复发。。
<br/>我吃抗生素那段时间,妇科病很严重,什么药都没用。。
<br/>抵抗力严重下降。。
<br/>停药后立马什么都好了。。
<br/>我问了医生,治疗期间会把体内有益菌也统统杀死。。
<br/>能转最好,不能的话不可能一直不断吃抗生素。。支原体到时是好了,其他病肯定也会来了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:16
angelsissi 发表于 2013-8-27 20:13
<br/>我没去复查过。。
<br/>支原体好了还是会复发。。
<br/>我吃抗生素那段时间,妇科病很严重,什么药都没用。。
<br/>
<br/><br/>恩,那你就别管了,继续备孕吧,也不是所有有支原体感染的人都会出问题的。也是因人而异的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:45
亲亲宝宝芸 发表于 2013-8-27 20:16
<br/>恩,那你就别管了,继续备孕吧,也不是所有有支原体感染的人都会出问题的。也是因人而异的 ...
<br/><br/>也是无奈。。
<br/>抗生素实在太厉害了。。
<br/>祝我们都顺利生宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:23
angelsissi 发表于 2013-8-27 20:45
<br/>也是无奈。。
<br/>抗生素实在太厉害了。。
<br/>祝我们都顺利生宝!
<br/><br/>亲,我一个亲戚去年怀着小孩的时候就是支原体感染,宫颈有些糜烂,但是孕期内治疗了一下,后来也没什么,小孩足月生的,很活泼。是她第三个小孩了。我在一个网帖看到过,好像人家香港和外国的医生都不查支原体的,因为只是携带,没有发作有炎症就不用管,衣原体是一定要治疗的。我明天才出检查结果,因为医生说要做三个月人工周期,如果有支原体,吃抗生素那个月不能试孕。反正这么久都等了,医生如果说要治,那我就吃一个月药呗,到时候不好也不管了,先试孕。加油啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:25
紫丁香与白玫瑰 发表于 2013-8-28 09:23
<br/>亲,我一个亲戚去年怀着小孩的时候就是支原体感染,宫颈有些糜烂,但是孕期内治疗了一下,后来也没什么, ...
<br/><br/>是的。。。加油!
点击查看全文