要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

每次吃奶都睡着的宝宝伤不起啊!

楼主: sinya0623
1375924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝47天,每次吃奶开始眼睛还睁得大大的,一分钟不到就开始虚蒙,通常不到十分钟就睡着了,弄都弄不醒,有时吃饱还能睡2哥小时,没吃饱一个小时就又醒了找奶吃。白天还好,夜里真的痛苦,有时一个小时醒一次,然后我喂一次奶加拍嗝加哄睡,一个小时过去了,导致我每晚睡加起来不到5个小时,现在我脸上黑眼圈,豆豆密密麻麻,痛苦啊,有什么好办法让宝宝一觉睡长点呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:27
我家宝宝也是每次没吃完就睡着了,也不忍心太用力弄醒他,结果睡一会又要吃,当妈妈的真是伤不起啊,同样寻找好的弄醒宝宝的方法。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:51
不都是这样?我已经5年没好好睡觉过了em25第一年儿子2个月一夜喂8回,有黄疸,医生让我一小时一喂,儿子夜哭厉害一直到2岁,虽然他2个多月后就不喝夜奶,但是有空就哭,我在头1年每天睡3/4小时没有搭手的,目前老2,马上要2岁了,开始也是一个晚上起来7/8回,大了就好点,可是活多还是睡不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:12
280915986 发表于 2012-12-16 13:53
<br/>,是母乳喂养还是奶粉,如果是奶粉的话,你看看是不是宝宝的奶瓶口太小,他吃奶吸不出来,吃着吃着就睡着了 ...
<br/><br/>我家宝宝之前也是吃着吃着就停一下,60毫升奶要十五分钟以上,等他吃完就凉了要么就睡着了,郁闷了好久,后来才发现是奶嘴口太小了呵呵,现在给他把奶嘴弄的大了一点,五分钟之内就能吃完,哎!养宝宝真是学问太多啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:25
妈妈如果是母乳喂养可能是奶水太少,宝宝吸得累没喝饱就睡了,然后饿了又醒,所以每次宝宝睡觉前可以试着换成牛奶喂养,这样妈妈就不会太辛苦。
<br/>如果是牛奶喂养的妈妈可以喂到宝宝不想喝的时候一边喝一边轻揉宝宝的小耳朵,宝宝会继续喝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:35
于小宝儿 发表于 2012-12-16 19:12
<br/>我家宝宝之前也是吃着吃着就停一下,60毫升奶要十五分钟以上,等他吃完就凉了要么就睡着了,郁闷了好久, ...
<br/><br/>是呀,我也是回家了,妈妈看见宝宝吃着吃着就睡着了,就说让我把奶嘴口弄大点,这样的话,宝宝吃得快,听了妈妈的话后,的确起作用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:55
天赐baby520 发表于 2012-12-16 15:45
<br/>摸摸他耳朵,把他弄醒吃。母乳里有催眠的成分,宝宝吃奶困很正常的。母乳的宝宝一开始是很辛苦麻麻 ...
<br/><br/>我宝宝才出生十几天,就自己打嗝了,每次都给她喂水
点击查看全文
sinya0623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:05 | 来自WAP
Debbies 发表于 2012-12-16 20:55
<br/>我宝宝才出生十几天,就自己打嗝了,每次都给她喂水
<br/><br/>我家的不会啊,有时睡下了,被嗝憋的又哭醒,抱他起来打出来才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:09 | 来自WAP
元芳妈妈 发表于 2012-12-16 19:25
<br/>妈妈如果是母乳喂养可能是奶水太少,宝宝吸得累没喝饱就睡了,然后饿了又醒,所以每次宝宝睡觉前可以试着换 ...
<br/><br/>宝宝体重增长很快,应该是奶水够吧,不过也有可能是少了,之前很涨的感觉现在都没了,现在已经来月经了,不知道和这个有没有关系。我家宝宝不吃奶嘴的,而且我也不愿加奶粉。即使奶涨,他也是吃吃睡睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:12 | 来自WAP
280915986 发表于 2012-12-16 19:35
<br/>是呀,我也是回家了,妈妈看见宝宝吃着吃着就睡着了,就说让我把奶嘴口弄大点,这样的话,宝宝吃得快,听 ...
<br/><br/>奶太冲的时候宝宝不会睡,但是又会经常被呛,而且听吃奶声音感觉奶冲的时候会吸很多空气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:14 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2012-12-16 18:51
<br/>不都是这样?我已经5年没好好睡觉过了第一年儿子2个月一夜喂8回,有黄疸,医生让我一小时一喂,儿 ...
<br/><br/>8回,也太痛苦了吧,我基本三四次,但宝宝习惯哄睡,也难过。晚上我一个人带宝宝,奶奶一听见宝宝哭就马上跑过来,我很烦,情愿她不过来自己一个人自在
点击查看全文