要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

每次吃奶都睡着的宝宝伤不起啊!

楼主: sinya0623
1377424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝47天,每次吃奶开始眼睛还睁得大大的,一分钟不到就开始虚蒙,通常不到十分钟就睡着了,弄都弄不醒,有时吃饱还能睡2哥小时,没吃饱一个小时就又醒了找奶吃。白天还好,夜里真的痛苦,有时一个小时醒一次,然后我喂一次奶加拍嗝加哄睡,一个小时过去了,导致我每晚睡加起来不到5个小时,现在我脸上黑眼圈,豆豆密密麻麻,痛苦啊,有什么好办法让宝宝一觉睡长点呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:09
我月子里一直是躺着喂的,出了月子就改成抱着宝吃,我家宝现在42天,开始也是一抱就睡着,有两种可能,一是他太舒服了,让妈妈一抱就睡着,二是姿势不对,宝吃的太累,吃一会就累的睡着,没有别的好办法,你就放下他,放下很容易就折腾醒,抱着拽耳朵都没反应em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:33
幸福面颊鱼 发表于 2012-12-17 00:09
<br/>我月子里一直是躺着喂的,出了月子就改成抱着宝吃,我家宝现在42天,开始也是一抱就睡着,有两种可能,一是 ...
<br/><br/>我见很多三个月前的小朋友都是这样的,这只是一个过程,等到大点了就不会了,三个月前的妈妈是最辛苦的,我女儿也这样的,我姐那个也是整晚都不睡的,过了三个月就好带了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:32
sinya0623 发表于 2012-12-16 22:12
<br/>奶太冲的时候宝宝不会睡,但是又会经常被呛,而且听吃奶声音感觉奶冲的时候会吸很多空气 ...
<br/><br/>应该大点就好了,我的宝宝也呛得,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:10
孩子在睡觉的时候你也要跟着一起睡,不然像你这样带孩子早晚一天会累的不行的,我们家宝宝刚生的时候婆婆就告诉我带孩子很苦,宝宝吃完你也跟宝宝一起睡,不然白天不睡到晚上就没有精神带宝宝,几天人就要奔溃的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:58
<br/>        躺着喂奶不就行了吗?<br/><br/><br/>        坐着喂是很累的,没必要。<br/>
点击查看全文