要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求大连中医

楼主: 星雅1985
5087959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有谁知道大连有没有专治怀孕这方面的老中医em26
点击查看全文
四级宝宝 |
我刚去了世医堂,但是看的是流产后调养,有效果告诉你
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小云nu健康成长 发表于 2012-12-19 15:38
<br/>我刚去了世医堂,但是看的是流产后调养,有效果告诉你
<br/><br/>嗯em35
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
ylb19811221 发表于 2012-12-19 14:26
<br/>我现在在泡崖一家中医看,正在吃药呢,不过把脉什么的说的挺准,金州可别去了,太贵不说,而且态度不好,没 ...
<br/><br/>是呀是呀,态度很不好
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
ylb19811221 发表于 2012-12-21 08:58
<br/>我开始也想去金州这个老头这,我有同事在那看,但在网上查说没医德而且很贵就没去,他家还被人告过呢。 ...
<br/><br/>那怎么办呢,那应该去哪呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
到底去那看,谁有好的中医介绍介绍。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我知道有一个女大夫,在青泥洼桥附近的一个诊所出诊,我一个同事的姐姐就是吃了她的药顺利有了宝宝的,之前是怀孕孩子留不住,貌似是胎停之类的,我也准备去找她看看,我是阳虚,楼主有兴趣的话,等我打听清楚告诉你啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
中医院别去了,从小在那看病,没有好印象
<br/>
<br/>听说千山路有个老中医不错,过几天去看下。刚流产想调养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
水水淼淼 发表于 2012-12-25 08:35
<br/>我知道有一个女大夫,在青泥洼桥附近的一个诊所出诊,我一个同事的姐姐就是吃了她的药顺利有了宝宝的,之前 ...
<br/><br/>打听完高我呗, 我人流后内膜薄
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
<br/>我知道有一个女大夫,在青泥洼桥附近的一个诊所出诊,我一个同事的姐姐就是吃了她的药顺利有了宝宝的,之前 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>你打听到没,告我一下,谢谢。
点击查看全文