要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求大连中医

楼主: 星雅1985
5089259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有谁知道大连有没有专治怀孕这方面的老中医em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
小云nu健康成长 发表于 2012-12-19 15:38
<br/>我刚去了世医堂,但是看的是流产后调养,有效果告诉你
<br/><br/>我看你怀孕了,你调理的怎么样,我现在刚流产。希望给点意见。
点击查看全文
十一级宝宝 |
记号记号
点击查看全文
八级宝宝 |
水水淼淼 发表于 2012-12-25 08:35
<br/>我知道有一个女大夫,在青泥洼桥附近的一个诊所出诊,我一个同事的姐姐就是吃了她的药顺利有了宝宝的,之前 ...
<br/><br/>太好了,有好消息可要告诉我们,我现在自己在家艾灸呢。大家也可以试一试
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 求大连中医

水水淼淼 发表于 2012-12-25 08:35

我知道有一个女大夫,在青泥洼桥附近的一个诊所出诊,我一个同事的姐姐就是吃了她的药顺利有了宝宝的,之前 ...

能告诉我一下那个中医么?我生化想调理
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
水水淼淼 发表于 2012-12-25 08:35  我知道有一个女大夫,在青泥洼桥附近的一个诊所出诊,我一个同事的姐姐就是吃了她的药顺利有了宝宝的,之前 ...
<br/><br/>等消息!
点击查看全文
五级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2012-12-19 14:26
<br/>我现在在泡崖一家中医看,正在吃药呢,不过把脉什么的说的挺准,金州可别去了,太贵不说,而且态度不好,没 ...
<br/><br/>你去的是张厚鹏那吗?效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
两次胎停了,大家看的中医效果怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
咱大连真就没有好的中医吗?我在高尔基路的中医门诊看过,没什么效果,而且他家药煎的也不细。现在在葵英街的同仁堂看,一个姓杨的大夫,刚吃一付药,效果还没见到。不过同仁堂的药真心的很贵啊。JMS有好的中医多推荐下下啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
水水淼淼 发表于 2012-12-30 09:45
<br/>我记得我写啊,大连西岗仁政综合门诊,在长春路的百盛后身,潘大夫只在周四坐诊。 ...
<br/><br/>亲有在那里看过吗?效果如何?药贵不贵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我看过好多中医 药都好贵 7天900多 1000多 也没开 这几天在北京街找到个中医开的药不贵300多··我喝试试要是好介绍给姐妹
点击查看全文