要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晚上睡觉腰痛、尿频的妈妈伤不起啊

楼主: 童童乖乖
1497746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逐渐进入孕晚期了,晚上睡觉腰部各种疼,侧躺宝宝踢,平躺也踢,唧唧哼哼地翻个身就全身疼,整晚各种翻。十一点上床,怎么也得翻到一点才睡得着,六点过就醒了,中间还起夜三四次,起夜后又是各种睡不着,还有十二周才到预产期,已经有点恐惧晚上睡觉了em74
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:22
一级种母 发表于 2012-12-19 19:20
<br/>天啊,我以为只有我是这样子的
<br/>
<br/>无论左右平睡都是一直踢,就很想骂人啊~~
<br/>
<br/><br/>em49生了就解脱啦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:42
我两三点左右醒,一直到6点几才睡得着,7点几又要起来上班啦。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:52
童童乖乖 发表于 2012-12-19 17:27
<br/>我每天散步两小时还是痛,可能跟体重增长得多有关
<br/><br/>你现在多少斤呀!我每天走路好少。不过最近感觉越来越累了。我现在132斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:16
我昨晚右侧腰酸,大腿和右腹部连接处疼痛,只能左侧睡了,好痛苦啊,都不能翻身,不知道是不是因为缺钙。早上走路都直不起腰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:33
只要醒来就感觉急着要尿尿,可是每次又只尿一点点.
<br/>
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:03
joan_xiqiong 发表于 2012-12-20 08:52
<br/>你现在多少斤呀!我每天走路好少。不过最近感觉越来越累了。我现在132斤了。 ...
<br/><br/>136,长了36斤,才28周呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:32
我坐着还好,一躺下就有尿,最痛苦的莫过于这么大冷天,还一会一会的上厕所~~~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:05
童童乖乖 发表于 2012-12-20 20:03
<br/>136,长了36斤,才28周呀
<br/><br/>咱俩差不多,哈哈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:58
晚上至少要上三五趟厕所,开始挺烦的,现在习惯了。上完厕所重新躺上床,马上就能睡着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:35
童童乖乖 发表于 2012-12-19 17:12
<br/>这位准妈妈难道不腰痛么?
<br/><br/>没感觉啊,现在晚上睡觉的时候就是感觉翻身困难,其他的还好,而且咱俩的预产期是一天 哦
点击查看全文