要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晚上睡觉腰痛、尿频的妈妈伤不起啊

楼主: 童童乖乖
1498046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逐渐进入孕晚期了,晚上睡觉腰部各种疼,侧躺宝宝踢,平躺也踢,唧唧哼哼地翻个身就全身疼,整晚各种翻。十一点上床,怎么也得翻到一点才睡得着,六点过就醒了,中间还起夜三四次,起夜后又是各种睡不着,还有十二周才到预产期,已经有点恐惧晚上睡觉了em74
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:37
萱萱21 发表于 2012-12-22 19:35
<br/>没感觉啊,现在晚上睡觉的时候就是感觉翻身困难,其他的还好,而且咱俩的预产期是一天 哦 ...
<br/><br/>我侧躺久了胯部到腰部巨疼em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:18 | 来自WAP
唉,难受的我几度想要落泪。腰酸疼的很,有时候膝盖和大腿也酸!早上睡醒也是头疼眼疼。
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:19
口丁口宁 发表于 2012-12-23 08:18
<br/>唉,难受的我几度想要落泪。腰酸疼的很,有时候膝盖和大腿也酸!早上睡醒也是头疼眼疼。 ...
<br/><br/>唉,亲,坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:37
我也是一晚上起来N次。烦死了,而且口渴的厉害~平躺着就腰疼,侧面宝宝又动的厉害。~哎~操心妈~em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:51
同感同感。睡觉感觉特别难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:44
左侧睡,屁股疼,实在是不想睡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:56
我入睡是没问题,就是后半夜会疼醒,左侧、平躺、右侧都疼,即使不动,痛感也会一阵阵袭来,疼得忍不住直叫唤呢。白天上班眼皮沉死了。天天睡前吃钙片,也不管用。
点击查看全文