要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晚上睡觉腰痛、尿频的妈妈伤不起啊

楼主: 童童乖乖
1496846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逐渐进入孕晚期了,晚上睡觉腰部各种疼,侧躺宝宝踢,平躺也踢,唧唧哼哼地翻个身就全身疼,整晚各种翻。十一点上床,怎么也得翻到一点才睡得着,六点过就醒了,中间还起夜三四次,起夜后又是各种睡不着,还有十二周才到预产期,已经有点恐惧晚上睡觉了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:30
上床得起码翻腾1小时在睡觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:11
跟LZ同预产期,也是半夜要醒来上厕所,白天一个小时就感觉尿急,只能左侧躺,其余姿势一概不舒服,还要坚持2个多月,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:39
一样的尿频和腰痛在加大腿的骨头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:00
左侧睡腰酸,忍不住就平躺着睡了,就是睡不踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:58
我怎么没你们说的那么严重啊,就是刚躺下那会找不到个舒服姿势吗,睡着了就好了,而且晚上最多起来3,4次,一般躺下有就睡着了em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:27
有同感呀,坚持,只要宝宝健健康康!em25em25em25
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:12
萱萱21 发表于 2012-12-19 12:58
<br/>我怎么没你们说的那么严重啊,就是刚躺下那会找不到个舒服姿势吗,睡着了就好了,而且晚上最多起来3,4次, ...
<br/><br/>这位准妈妈难道不腰痛么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:21
我也有腰椎骨痛,估计是每天坐的时间太长,但没有楼主的夸张哦,一天晚上起几次夜,还翻身都痛。。多走动走动咯
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:27
joan_xiqiong 发表于 2012-12-19 17:21
<br/>我也有腰椎骨痛,估计是每天坐的时间太长,但没有楼主的夸张哦,一天晚上起几次夜,还翻身都痛。。多走动走 ...
<br/><br/>我每天散步两小时还是痛,可能跟体重增长得多有关em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:20
天啊,我以为只有我是这样子的
<br/>
<br/>无论左右平睡都是一直踢,就很想骂人啊~~
<br/>
<br/>是要我站着睡嘛
<br/>
<br/>而且凌晨五六点就醒啊
<br/>
<br/>一晚上起三四次都是正常的
<br/>