要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

被黑豆害惨了……慎吃!(连续记录)

楼主: ccsmile
4694755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,真不能盲目跟风啊!!!本人周期26-28天。排卵规律,每次经后12天可以测到大卫plsz强阳。本月月经结束后开始每天36颗黑豆,连吃了5天。到现在还大卫plsz还是弱弱弱阳。以往无比准确的排卵日现在已经推迟6天了。并且没拉丝、没强阳、还在低温区。

本月看来是不排卵了。无比郁闷。em81黑豆慎用啊!!!姐妹们

排卵推迟第七天:plsz还是弱弱弱阳 体温还是低温

排卵推迟第八天:plsz弱弱弱弱弱弱阳 体温变成36.8高温

排卵推迟第九天:plsz弱弱弱阳 体温36.75

排卵推迟第十天:还有四天该来例假了,plsz弱弱弱阳 体温36.8 已经不寄希望与排卵了,只希望例假能够按时来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:11
我前几个月每个月都要催经的,不知道是不是备孕太紧张了,后来喝黑豆黄豆花生的豆浆月经连续三个月正常了,就是上个月监测卵泡医生说没长,不知道什么原因,激素六项还没检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:26 | 来自WAP
黑豆是好东西,适合我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:33
没吃豆制品,这个月的pl时间也拖后了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:20
我正打算弄点黑豆浆来喝喝,我这次周期太长了,不知道是不是不排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:58
em40这个月开始吃黑豆,貌似排卵推迟了
点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:26
一路向自由 发表于 2012-12-18 11:58
<br/>这个月开始吃黑豆,貌似排卵推迟了
<br/><br/>推迟几天了呀。。。我快急死了 推迟9天还没动静 想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:29
ccsmile 发表于 2012-12-19 10:26
<br/>推迟几天了呀。。。我快急死了 推迟9天还没动静 想哭
<br/><br/>我以前第10天PL试纸就强阳了,现在还是白的,不要急了心情也会影响排卵的,我都备孕快半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:32
一路向自由 发表于 2012-12-19 10:29
<br/>我以前第10天PL试纸就强阳了,现在还是白的,不要急了心情也会影响排卵的,我都备孕快半年了 ...
<br/><br/>我周期短26天的周期  以前也是第十天就强阳了 现在还没排卵 我再5天就该来例假了 em13
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:36
ccsmile 发表于 2012-12-19 10:32
<br/>我周期短26天的周期  以前也是第十天就强阳了 现在还没排卵 我再5天就该来例假了  ...
<br/><br/>我周期也短25-28天,MM别多想了放松些,有些事可能真的要缘份的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:25
hualiyan 发表于 2012-12-17 15:40
<br/>植物激素有调节的作用,不是说高了也会一直补一直补。如果是这样,那激素过低的姐妹不用吃药,专门吃黑豆就 ...
<br/><br/>本月无排卵。下月坚决不吃黑豆。
点击查看全文