要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

被黑豆害惨了……慎吃!(连续记录)

楼主: ccsmile
4696755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,真不能盲目跟风啊!!!本人周期26-28天。排卵规律,每次经后12天可以测到大卫plsz强阳。本月月经结束后开始每天36颗黑豆,连吃了5天。到现在还大卫plsz还是弱弱弱阳。以往无比准确的排卵日现在已经推迟6天了。并且没拉丝、没强阳、还在低温区。

本月看来是不排卵了。无比郁闷。em81黑豆慎用啊!!!姐妹们

排卵推迟第七天:plsz还是弱弱弱阳 体温还是低温

排卵推迟第八天:plsz弱弱弱弱弱弱阳 体温变成36.8高温

排卵推迟第九天:plsz弱弱弱阳 体温36.75

排卵推迟第十天:还有四天该来例假了,plsz弱弱弱阳 体温36.8 已经不寄希望与排卵了,只希望例假能够按时来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:29
排卵推迟跟心情有关系的
<br/>MM再等等
<br/>我10月份就是因为考试PL推迟了一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:20
本来想着这个月大姨妈走后也吃黑豆的!现在还是再观察观察再说吧em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 22:23
就算不吃黑豆也不是每个月都按时的排卵哦~ ~  加油.. em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-22 23:23
LZ不要着急。我有一个月也是接近30天的时候才排卵。一开始也以为不排了。所以试纸也没测了。后来是感觉到很明显的拉丝,才去测了下,强阳。当时已经月经第27天。自我感觉卵泡质量应该还不错,因为拉丝的感觉比其他周期明显。月经不规律的人,卵泡可能每个周期生长速度不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:36
ccsmile 发表于 2012-12-17 14:20
<br/>是的呢,排卵后千万不能再吃了。会影响的。
<br/><br/>那喝豆浆有问题么?豆浆应该是每天都喝,还是应该只在月经后喝呢?我这月天天早上喝豆浆,到现在还没检测到排卵,急死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:53
看你的体温,不会是提前排卵了吧,我吃了黑豆后排卵提前了一周,经期也正常了,可能因人而异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:23
呀》????你说排卵后不能吃黑豆吗? 我中午在宿舍吃饭 每天中午都放几颗,难道我这个月没好孕 是跟黑豆有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
ccsmile 发表于 2012-12-17 14:17
<br/>已经咨询过医生了。医生说除了雌激素缺乏的人需要吃黑豆(植物异黄酮)来补充以外,其他人群吃了都会影响 ...
<br/><br/>我觉得我也不能吃黑豆,我上个月来月经时候喝黑豆加黄豆的豆浆,这个月喝了二次加黑豆的豆浆,结果我检查性激素6项的时候我的雌二醇是1592,很高,高出很多倍了,网上说已经无妊娠可能,我好怕呀,卵巢功能很不好,所以我现在就停了.黄豆倒没事情它可能调节雌激素的高低不平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:11
我也是这样的情况,上个月吃了黑豆,一直都没法测到强。我这个月也在考虑还吃不吃黑豆了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:20
em25不是说黑豆很好?
点击查看全文