要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

被黑豆害惨了……慎吃!(连续记录)

楼主: ccsmile
4693555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,真不能盲目跟风啊!!!本人周期26-28天。排卵规律,每次经后12天可以测到大卫plsz强阳。本月月经结束后开始每天36颗黑豆,连吃了5天。到现在还大卫plsz还是弱弱弱阳。以往无比准确的排卵日现在已经推迟6天了。并且没拉丝、没强阳、还在低温区。

本月看来是不排卵了。无比郁闷。em81黑豆慎用啊!!!姐妹们

排卵推迟第七天:plsz还是弱弱弱阳 体温还是低温

排卵推迟第八天:plsz弱弱弱弱弱弱阳 体温变成36.8高温

排卵推迟第九天:plsz弱弱弱阳 体温36.75

排卵推迟第十天:还有四天该来例假了,plsz弱弱弱阳 体温36.8 已经不寄希望与排卵了,只希望例假能够按时来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:18
ccsmile 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>你测plsz了吗?有没有测到强阳 会不会推迟了还没排 黑豆影响还挺大的
<br/><br/>我没用PLSZ,但我的胸已经涨了好几天了,估计是已经排卵啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:21
我是黄体不足喝黑豆浆,目前喝下来确实会延长周期,从原来的30天变成35天了,但两个月测下来排卵都还是排的,卵泡也不错,MM不要急,可能是延长周期了,不代表不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:29
别担心,可能只是排卵晚了,我这个月也吃了黑豆和叶酸也排卵晚了
点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:33
漫思茶 发表于 2012-12-17 15:29
<br/>别担心,可能只是排卵晚了,我这个月也吃了黑豆和叶酸也排卵晚了
<br/><br/>会晚几天啊亲em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:37
ccsmile 发表于 2012-12-17 15:33
<br/>会晚几天啊亲
<br/><br/>我末次11月26号,周期25天的,这次貌似12月10左右才排卵
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:40
植物激素有调节的作用,不是说高了也会一直补一直补。如果是这样,那激素过低的姐妹不用吃药,专门吃黑豆就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:21
ccsmile 发表于 2012-12-17 15:13
<br/>你会延迟多久啊亲?因为那个医生说我这样很有可能本月不排卵了。
<br/><br/>本来就不是每个月都能排卵的 有1-2个月不排卵很正常
<br/>我觉得吃了黑豆卵子质量高了 我去检测一个月就中标了 医生说卵泡又大又好 20*23
<br/>
<br/>排卵我推迟了一周 不过我只是经期不吃 如果你想正常点 排卵后别吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:15
em29我也是喝了一周的黑豆豆浆 结果月经晚了将近一周 一直测不到排卵试纸强阳转阴em49不在喝了的这个月怎么也没感觉到排卵啊em28em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:42
黑豆对我还是有点用的,这个月吃了有透明白带了,强阳规律了,以前很乱em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:56
我也是吃了黑豆推迟月经em29
点击查看全文