要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

被黑豆害惨了……慎吃!(连续记录)

楼主: ccsmile
4691455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,真不能盲目跟风啊!!!本人周期26-28天。排卵规律,每次经后12天可以测到大卫plsz强阳。本月月经结束后开始每天36颗黑豆,连吃了5天。到现在还大卫plsz还是弱弱弱阳。以往无比准确的排卵日现在已经推迟6天了。并且没拉丝、没强阳、还在低温区。

本月看来是不排卵了。无比郁闷。em81黑豆慎用啊!!!姐妹们

排卵推迟第七天:plsz还是弱弱弱阳 体温还是低温

排卵推迟第八天:plsz弱弱弱弱弱弱阳 体温变成36.8高温

排卵推迟第九天:plsz弱弱弱阳 体温36.75

排卵推迟第十天:还有四天该来例假了,plsz弱弱弱阳 体温36.8 已经不寄希望与排卵了,只希望例假能够按时来。

点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:25
懂得生活 发表于 2012-12-17 14:21
<br/>应该是看人吧
<br/><br/>对的。医生就是这么说的。雌激素不缺的人不建议用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:38
ccsmile 发表于 2012-12-17 14:23
<br/>那你吃了多少量之后推了9天啊??我排卵推迟7天还没测到阳,连医生都说我自作主张55555 ...
<br/><br/>每天打豆浆喝,黑豆也就4.5十颗吧,没仔细数,进入排卵期就开始吃,一直吃到15号,试纸有测到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:49
我以前排卵白带也会拉丝。这个月用黄、黑、红豆磨豆浆喝,结果排卵期没拉丝,也不知道啥时候排的卵em49,唉,早知道不吃了~前两天测ZZY,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:52
lukimi 发表于 2012-12-17 14:49
<br/>我以前排卵白带也会拉丝。这个月用黄、黑、红豆磨豆浆喝,结果排卵期没拉丝,也不知道啥时候排的卵 ...
<br/><br/>你测plsz了吗?有没有测到强阳 会不会推迟了还没排 黑豆影响还挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:52
黑豆是不能多吃,我去年和今年有两个周期都是吃了黑豆导致月经周期延长,而且来月经时出现黑色分泌物,PLSZ一直接近于白板,我要抓狂了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:54
受精中 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>黑豆是不能多吃,我去年和今年有两个周期都是吃了黑豆导致月经周期延长,而且来月经时出现黑色分泌物,PLSZ ...
<br/><br/>那你停了多久月经周期和排卵恢复正常的啊?我现在好担心搞的我周期不正常了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:05
黑豆没有影响的,你肯定是其他的问题。你不吃黑豆,可能也会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:09
hualiyan 发表于 2012-12-17 15:05
<br/>黑豆没有影响的,你肯定是其他的问题。你不吃黑豆,可能也会这样。
<br/><br/>em27我去过医院了。医生询问过之后确定是黑豆导致的,因为黑豆含有植物异黄酮,会影响内分泌。在此之前我所有的孕前检查包括激素六项检查都正常,备孕三个月了,每个月都是很规律的排卵,plsz强阳明显,拉丝明显。只有这个月吃了黑豆之后是这样。而且群里其他姐妹也是这样,不止我一个人。所以我才发帖希望大家不缺雌激素的不要乱吃黑豆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:12
嗯 黑豆吃了会这样 我都延迟一个多星期排卵 不过我还是在吃 因为吃了黑豆卵泡确实又大又圆  晚点排卵就晚点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:13
触电芭比 发表于 2012-12-17 15:12
<br/>嗯 黑豆吃了会这样 我都延迟一个多星期排卵 不过我还是在吃 因为吃了黑豆卵泡确实又大又圆  晚点排卵就晚点 ...
<br/><br/>你会延迟多久啊亲?因为那个医生说我这样很有可能本月不排卵了。
点击查看全文