要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们现在一天都吃些什么?

楼主: 饭小慧
25576103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题一直困扰我,不知道大家是不是也和我一样~~~~

经常是刚吃完不到两小时肚子又饿的能吞下一头牛~~~~

也常常肚子很涨,感觉胃酸特多,一饿了马上就要吃,不然就感觉快饿死~

昨天

早餐(8:30):一瓶牛奶,两个鸡蛋,一个猕猴桃,一个香梨

十点左右:和老公出去吃了一碗潮汕牛肉丸粉

十二点左右:开始饿,疯狂等饭吃,家里买了干粮一点也吃不下。就像吃咸咸香香的东西~

十二点半:两碗米饭,一碗汤,一个大脐橙,五六个樱桃

2:00-5:30午睡,不睡就会饿。

饿醒,连忙吃了个大号芝士蛋糕,两三个樱桃,一个猕猴桃(仍旧饿。。。。)

6:00:一大碗鱼汤,一小碗牛肉丸汤,四个丸子 (特稀,罕手打牛肉丸的味道)

7:00:米饭一大碗,继续一碗鱼汤,两个樱桃

9:00: 又饿了。。。

可是肚子感觉都没消化完,很涨,胃里翻滚着各种酸,各种饿。。。。

十分难受

这是正常的嘛??

有吃的比我多的么??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:20
我刚查出来,啥感觉都没有啊!吃饭和以前没啥两样,就是刻意这两天下午吃个橙子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:52
猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-16 10:35
<br/>我也不太清楚,不过家里说前三月不用补充太多的营养,不然会长太胖的,再说我本身就胖,如果亲瘦的话就放 ...
<br/><br/>亲,我们是同一天预产期,而且我跟你一样也有点小胖,163CM    59KG,现在要60KG了,我也是饿的时候就要赶快吃,不吃就难受,不过我也不敢怎么吃,稍微吃点缓解一下饥饿了就不吃了,因为现在吃营养都是长麻麻的身上。真是em71。。。猪妈之宝贝加油,你原来身高体重是多少呢,以后关于控制孕期体重方面可以探讨探讨em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:56
饭小慧 发表于 2012-12-17 15:04
<br/>突然饿的感觉真心恐怖。我今天食欲又没那么大了,不稳定
<br/><br/>就是,饿的时候饿得人心慌,但是又不知道想吃什么?很多东西想到都不想吃,不像平时饿了什么都好吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:59
米妮世界 发表于 2012-12-17 23:29
<br/>我跟楼主MM一样,一天吃一堆东西感觉自己像垃圾桶,没到点就饿,控制不了嘴,吃多了胃涨的难受 ...
<br/><br/>饿的时候就稍微吃点,别吃太多了,能缓解饥饿就行,要是一会儿再饿就再吃,这样猛吃应该对胃也不好吧,!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:08

RE: 姐妹们,你们现在一天都吃些什么?

妮可2558 发表于 2012-12-21 10:52

亲,我们是同一天预产期,而且我跟你一样也有点小胖,163CM    59KG,现在要60KG了,我也是饿的时候就要 ...

好像有个胖妈妈的群,回头我找找啊,我基数大,现在都150斤了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:03
哇~~~~楼主几个月了哦~~~胃口好好哦~~~~!我51天,到现在貌似都没变化,除了不爱闻特香的洗发水沐浴露味道~~平时吃什么现在还是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:06
妮可2558 发表于 2012-12-21 10:59
<br/>饿的时候就稍微吃点,别吃太多了,能缓解饥饿就行,要是一会儿再饿就再吃,这样猛吃应该对胃也不好吧,! ...
<br/><br/>em29不吃饱是过几分钟就饿了,这两天是感冒了吃不了东西em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:50
你可真能吃,真好。
<br/>我头几天胃口差的很,饭量也就平时一半,平时吃得就少。
<br/>这几天饭量见长,可能是习惯这种状态了。
<br/>说说昨天一天的饭量吧,看看算多算少。
<br/>早上去起床10点多了,吃了必胜客9寸披萨的1/3,就是两个角。
<br/>到了中午十二点多跟着家里人又喝了一碗红豆粥,吃了个很小的小素包子。
<br/>晚上5点多吃了三片牛肉饼,不算大,但是很实在的都是肉馅的。
<br/>晚上9点开始饿,吃了一条中等大小的红薯,一大杯牛奶,加一碗红提。
<br/>晚上12点,又饿了,吃了1/3包的闲趣饼干,一小碗红提。
<br/>
<br/>我现在的口味比较挑剔,能吃的东西不多,家里炒的菜基本上没有合我胃口的,比较喜欢吃面食,面条,饼什么的。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:51
lxmtcm 发表于 2012-12-21 18:50
<br/>你可真能吃,真好。
<br/>我头几天胃口差的很,饭量也就平时一半,平时吃得就少。
<br/>这几天饭量见长,可能是习惯这 ...
<br/><br/>你尺的频率比较高哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:36
饭小慧 发表于 2012-12-22 08:51
<br/>你尺的频率比较高哦
<br/><br/>频率没你高吧,我白天饭量不行,晚上临睡前特别能吃,但是吃完了也还是觉得难受,昨天特意体会了一下,就像以前坐海盗船,船一悠起来胃里也有频率的紧缩感。哎,反正就是各种难受啊。
点击查看全文