要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们现在一天都吃些什么?

楼主: 饭小慧
26427103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题一直困扰我,不知道大家是不是也和我一样~~~~

经常是刚吃完不到两小时肚子又饿的能吞下一头牛~~~~

也常常肚子很涨,感觉胃酸特多,一饿了马上就要吃,不然就感觉快饿死~

昨天

早餐(8:30):一瓶牛奶,两个鸡蛋,一个猕猴桃,一个香梨

十点左右:和老公出去吃了一碗潮汕牛肉丸粉

十二点左右:开始饿,疯狂等饭吃,家里买了干粮一点也吃不下。就像吃咸咸香香的东西~

十二点半:两碗米饭,一碗汤,一个大脐橙,五六个樱桃

2:00-5:30午睡,不睡就会饿。

饿醒,连忙吃了个大号芝士蛋糕,两三个樱桃,一个猕猴桃(仍旧饿。。。。)

6:00:一大碗鱼汤,一小碗牛肉丸汤,四个丸子 (特稀,罕手打牛肉丸的味道)

7:00:米饭一大碗,继续一碗鱼汤,两个樱桃

9:00: 又饿了。。。

可是肚子感觉都没消化完,很涨,胃里翻滚着各种酸,各种饿。。。。

十分难受

这是正常的嘛??

有吃的比我多的么??

点击查看全文
七级宝宝 |
我一点反应都没有,还没去医院查呢,自己在家测的
点击查看全文
五级宝宝 |
我饭量还是跟平时差不多,就是每天多吃几颗核桃,听说吃了宝宝头发好
点击查看全文
十级宝宝 |
我也没有什么反应, 就是打嗝比较多。有一点点小恶心的感觉。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也吃的超多,包里准备很多吃的。感觉腰围涨了一大圈了。胃长大了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是正常食量的,现在就早晚喝一杯奶,一日三餐正常吃,前三个月不用怎么大补吧,都给自己补了
点击查看全文
四级宝宝 |
我饮食和原来一样,没有很强的饥饿感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我一天基本上能吃一个苹果,办个馒头
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
tanxiaoqi 发表于 2012-12-17 21:11 我也爱饿,可是怀孕后家里吃饭就成了问题了,老公不会做还不爱做,我也变的不爱动弹,干活就累,吃饭总推迟 ...
<br/><br/>我家也是,老公做的难吃,也没人来照顾我,好可怜啊,爸爸还让我自己做饭说多干点活好,可是我一闻油烟就受不了,还吃不下,我好饿啊,饿啊,,
点击查看全文
十四级宝宝 |
我吃得不多。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LZ怀孕多久了,怎么能吃?
点击查看全文