要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚前的牢骚,删掉,哈哈,老公你要偷看就来问我吧!

楼主: xiaomugua
47783172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2012-12-16 09:10
<br/>我正准备这么做的,但愿我人品不错!
<br/><br/>那祝楼主一切都顺顺利利。父母是生我们养我们的人,绝对不能不顾他们的感受(除非超级的无理要求),在我们的能力范围内,给他们一个安心也是应该的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2012-12-16 11:10
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚才跟LG商量过了,礼钱我跟LG先向自己要好的同学借,不说4万一定能借齐,但是借个一半 ...
<br/><br/>鼓掌,我喜欢的结果。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,说实话,字里行间看得出你对你老公还是感情很深的,不要因为这个影响了感情啊。你老公对你也不错。
<br/>我也是远嫁,当初也是父母不同意,看我怀孕没办法了要6W的彩礼
<br/>我老公父母只能出3W,因为钱还要装修房子什么的。
<br/>我去老公家以后就只给我妈3W,告诉她老公家是给的6W,那3W自己存着急用的时候能用上,这样也没有什么。只是善意的谎言。别的亲戚问给多少彩礼,我家人也告诉别人的是6W。
<br/>现在我过得很好,我老公。公婆对我也很好。
<br/>父母现在也很欣慰,我经常会买些东西寄给父母。
<br/>所以这个关键还是看你的态度。
<br/>你可以先偷偷的摆酒不告诉你父母,以免你以后在公婆这不好看。让你老公也有面子。
<br/>钱的事情以后可以慢慢想办法。
<br/>你父母其实还是怕你嫁过去受委屈而已,只要你过的好,你父母大概就没话说了吧
点击查看全文
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
江南莲花开 发表于 2012-12-16 11:12
<br/>哈哈,,,,就是因为爱情不能因为距离而失去,
<br/>
<br/>那为什么不是你老公来你的城市,,,而是你远嫁呢?
<br/>
<br/><br/>我们啊,我原先本科毕业工作的那个单位,虽说是个事业单位,工资才1100,其他的福利也不是特别好,城市是个地级市,三线城市都算不上,我LG博士毕业了,要是去了那个城市,那还真是造原子弹的不如卖茶叶蛋的了。
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2012-12-16 11:10
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚才跟LG商量过了,礼钱我跟LG先向自己要好的同学借,不说4万一定能借齐,但是借个一半 ...
<br/><br/>这么想就对了,理解父母,我结婚两年,觉得最爱自己的永远是自己的爸妈,不求回报,只有付出。多站他们立场想问题,爸妈是农村的,思想就那样,可是不能怪他们啊,因为成长的环境。从现在开始要对他们更好。
点击查看全文
江南莲花开 发表于 2012-12-16 11:14
<br/>说就说吧,
<br/>
<br/>我的应对方法就是:爸爸妈妈,生活是我自己的,请让我自己选择。
<br/>
<br/><br/>我父母都是老实善良的农民,我要是这么开玩笑,他们肯定会当真的。。。不敢啊。。读书读到现在,没给家里帮上什么忙,也不想给老两口心里添堵,他们的思想工作慢慢做吧,但是多少还是要顺着他们的心意吧,不想自己结婚,父母心里有疙瘩呢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2012-12-16 11:56
<br/>我们啊,我原先本科毕业工作的那个单位,虽说是个事业单位,工资才1100,其他的福利也不是特别好,城市是 ...
<br/><br/>呵,那就对了啊,,,既然是因为这样而选择,就不要抱怨远嫁了噢。
<br/>
<br/>不可能鱼和熊掌兼得的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2012-12-16 11:59
<br/>我父母都是老实善良的农民,我要是这么开玩笑,他们肯定会当真的。。。不敢啊。。读书读到现在,没给家里 ...
<br/><br/>我父母也老实善良啊,,老实善良不代表可以控制子女的生活。
<br/>
<br/>我们既然是年轻一代,又接受了新式教育,就该有自己的主见,不用事事为了父母的意愿而生活。哪怕是出于好心。
<br/>
<br/>什么是最适合自己的人生道路,自己选择。
点击查看全文
月辰儿 发表于 2012-12-16 11:19

手机写了一堆点错一下都没了,气死……没你们学历高,情况差不多,我是结婚有孩子的了。现在的情况是,彩礼 ...

嗯,理解你的心情,也理解你接下来想说的话,父母要彩礼是为我好,为我防身用的,但我和我LG在外面读书,糊口,一路走来特别不易,LG人长的一表人才,脾气谦和,做事情很有计划,他读博士,早在他读硕士的时候就规划好了,现在读的Z大,也是全国前三甲的学校,虽然说未来的日子未必风平浪静,但是我们都特别相互理解,我长的非常普通,个子也不高,但LG觉得我是特别难得的好姑娘,我流产的那天,LG抱着我哭的特别伤心,我认识他七年,就看到他哭过二次,一次是因为讲起家里一个亲人过世,一次,就是我流产的那天,流产后对我也是悉心照顾,那段时间他课业特别忙,每天晚上只睡4、5个小时,对我仍然呵护备至,非常有耐心!彼此认识7年,恋爱3年,同居一年,脸红都没几次,总看到JM有和自己老公生气吵架的,有的时候,其实我非常感谢上天,我觉得自己运气特别好,遇到我现在的老公!虽然说,漫漫人生路,不知道以后会发生什么,但是我也只能看到现在,我每天都记日记,提醒自己,现在的一切是多么的来之不易,多么的幸福!就算以后真的会有波浪,也要勇敢去面对!
点击查看全文
月辰儿 发表于 2012-12-16 11:24
<br/>但是看播种网那么多要不了孩子的,想想自己要是拼事业落得没孩子也是难。所以想开了,顺其自然,孩子事业鱼 ...
<br/><br/>我LG对早点要孩子的事情还是很坚持啊,他特别喜欢孩子,也特别重视孩子的教育,以前,我们两热恋那会,哪怕是晚上,只要有小孩子从旁边经过,他都不会对我做出特别亲昵的动作,他说那样对小孩影响不好,可见他对孩子的事情有多重视!LG家的家庭教育其实还是比较好的,他从来不说脏话,说话做事,也是说道做到,生活习惯比我都要好,从来不打游戏、不抽烟,做饭做菜比我做的都好吃!在我心里,其实都有一点觉得自己配不上我LG,每次问他,为什么爱我,他就说,因为你傻啊!
点击查看全文