要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚前的牢骚,删掉,哈哈,老公你要偷看就来问我吧!

楼主: xiaomugua
47803172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
所以嫁人还是选好婆家。最重要
点击查看全文
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |

侯高宝宝 发表于 2012-12-16 13:44 同样农村出生,我也读到博士毕业,不理解彩礼问题,另外两人毕业后四万元钱还是问题?工作后不行吗?同学上 ...
唉,我们都还没有毕业,老公刚博一,我研三,确实是我们的计划有点乱了,所有的问题都是从要孩子引起的,4万钱,在现代社会确实不是个事,但对我们两个都还在读书的人来说,就不是小问题了,自己也觉得确实挺悲剧的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主阿,感觉你没有协调好,不得不说真是女生外向,你现在的角度都是站在你和LG,以及男方家里的,哪有结婚男方父母不去女方家拜访的道理,大家坐下说开了就不会有那么多误会了,我看到你写的距离远了,可是结婚是大事,这点都不愿意付出,你以为将来对方不会看清你吗?我支持你父母,既然他们不会表达,受过高等教育的你就应该有颗玲珑心啊~
点击查看全文
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-16 13:50
<br/>无婚礼,无办酒,无彩礼,无房产,就两人,一结婚证,孩子也生了,真正裸婚的飘过 ...
<br/><br/>婚礼酒席办不办,其实都是虚的,关键是你和你老公两个人能相互扶持,家人也理解你们,那就很好了!房子什么的,以后和老公好好奋斗就会有的,孩子生下来好好抚养,以后等他很有成就的时候,你就会很开心的。
点击查看全文
般若山楂 发表于 2012-12-16 13:58
<br/>楼主阿,感觉你没有协调好,不得不说真是女生外向,你现在的角度都是站在你和LG,以及男方家里的,哪有结 ...
<br/><br/>昨天是被爸爸说了一顿,心里上还有点接受不了爸爸如此严厉的批评,一切也源于我对家里习俗的不了解,而我爸妈很多礼节性的东西,之前问他,他就说按照我们家规矩办你就结不了婚之类的话,两个人是异地的,习俗确实没办法完全按照家里的来,爸妈心里对什么不满意,最气人的就是不说出来,自己在家里生气!然后把我骂一顿,我昨天压根就不知道爸爸的火从何来!
点击查看全文

萌宝宝宝宝 发表于 2012-12-16 13:50 我结婚时候几千还是我和宝宝爸自己的钱
若是我手里有钱,自然不会连这几万块的彩礼钱都不给,只是说后年给,上面有个JM说的也很对,彩礼钱,没有先办了酒再给的!所以现在只能厚着脸皮去跟同学借了!
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2012-12-16 14:07
<br/>昨天是被爸爸说了一顿,心里上还有点接受不了爸爸如此严厉的批评,一切也源于我对家里习俗的不了解,而我 ...
<br/><br/>最好的办法就是你先回你家一趟协调下,爸爸越发火越是疼你,当你今后踏入婚姻中受委屈的时候就会明白有一个强大的娘家多么重要!另:老公和孩子是你的终归是你的,别因为追求速度而委屈求全。
点击查看全文
十五级宝宝 |
现在没有那就以后再给咯,以后对他们好一些对他们补偿多一些,父母都会理解的,你们现在没有不代表着以后没有啊,读多一些书比别人还是有更多的机会,当然不是说读书就一定发达。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
建议别办酒席了,就没有这么多麻烦事了,跟亲戚朋友说,你们旅行结婚去了,比如可以去去大城市铁岭
点击查看全文
般若山楂 发表于 2012-12-16 14:15
<br/>最好的办法就是你先回你家一趟协调下,爸爸越发火越是疼你,当你今后踏入婚姻中受委屈的时候就会明白有一 ...
<br/><br/>你的话说到我心坎里去了,我想我的双胞胎宝宝就是因为这个离开我的吧,每次想到我甚至没来得及为我的孩子做什么,他们就离开我了,心里就揪心的痛!欲速则不达!古话说的一点不错啊!
点击查看全文