要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

实在太闲,大家来娱乐免费算男女。

48480111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈提供最后次月经的月份(农历)生产的年龄(虚岁)不然不给算。大部分都很准、  

娱乐帖,太较真的麻麻就不要来了,因为今天有个闰月怕降低了准确率。因为我也是准麻麻,万一       不准确,我怕被骂,伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼楼~看到我看到我~~
1986,11,28农历
末次月经今年农历8,25
同房日,农历9,11
预产期明年7,17,阳历 拜求~~谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
末次月经是农历8月16
<br/>生产虚岁是30
<br/>麻烦楼主了,谢谢谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 |
周期长,末次月经8月7日 9月11号 13号同房 预产期13年6月5 农历84年9月11  虚岁年龄29
<br/>谢谢楼主em35
点击查看全文
九级宝宝 |
昔年°  /20s 发表于 2012-12-17 13:00
<br/>女宝宝
<br/><br/>哈哈~~~生完来验证哦
点击查看全文
六级宝宝 |
虚岁35,最后一次月经是7月12,请楼主算哈
点击查看全文
十级宝宝 |
昔年°  /20s 发表于 2012-12-17 12:04
<br/>是个男宝宝哦。
<br/><br/>哈哈,希望如楼主所说哦,因为上胎是女宝想组成‘好’字
点击查看全文
七级宝宝 |
415790234 发表于 2012-12-16 16:21
<br/>1987年5月14(阴历)虚岁26  末次月经第一天是5月26(阴历) 预产期是2013年4月20(阳历)虚岁是27  楼主算 ...
<br/><br/>我看成阳历5月了。男宝宝、
点击查看全文
七级宝宝 |
等待2013的惊喜 发表于 2012-12-17 13:14
<br/>帮我算算吧,全部农历我是1988 10 27 出生,大宝末次月经是2010 11 10小宝末次月经2012 7 27, ...
<br/><br/>小宝  男
<br/>大宝 女
<br/>不知道准不准、
点击查看全文
七级宝宝 |
你若安好便是晴 发表于 2012-12-17 13:49
<br/>末次月经是农历8月16
<br/>生产虚岁是30
<br/>麻烦楼主了,谢谢谢谢了
<br/><br/>男宝宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
一飞猪 发表于 2012-12-17 14:14
<br/>虚岁35,最后一次月经是7月12,请楼主算哈
<br/><br/>男宝宝哦
<br/> 亲 我和你的预产期是同一天
点击查看全文