要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

实在太闲,大家来娱乐免费算男女。

48486111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈提供最后次月经的月份(农历)生产的年龄(虚岁)不然不给算。大部分都很准、  

娱乐帖,太较真的麻麻就不要来了,因为今天有个闰月怕降低了准确率。因为我也是准麻麻,万一       不准确,我怕被骂,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 |
笨熊的臭丫头 发表于 2012-12-17 13:09
<br/>怀孕年龄27虚岁要明年才生哦
<br/>农历5月23末次月经
<br/><br/>那是个女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
生小小 发表于 2012-12-17 13:07
<br/>虚岁是指怀孕的年龄还是生产的年龄啊?87年农历9.13的生日怀孕的年龄是26岁,生产的年龄虚岁是26还是27啊 ...
<br/><br/>生产年龄就是27了
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 实在太闲,大家来娱乐免费算男女。

昔年°  /20s 发表于 2012-12-17 18:45

小宝  男

大宝 女

不知道准不准、

谢谢,大宝是女孩,小宝还不知道,到时来验证
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,帮我也算下,出生1984.11.13.末次月经,2012.05.23.排卵在六月,都是农历,麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
昔年°  /20s 发表于 2012-12-17 11:51 末次月经是农历吗? 是个女宝宝哦
<br/><br/>哎,都说是小棉袄,我只好拼三了……谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
昔年°  /20s 发表于 2012-12-17 18:49
<br/>生产年龄就是27了
<br/><br/>那生产年龄是27的话结果还是一样嘛?末次月经是2012年农历三月初十,上次我说成怀孕年龄了,麻烦楼主再给看看呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
415790234 发表于 2012-12-17 20:19
<br/>楼主都把我弄迷糊了  我以为今年有个润四月 就都不准了呢  楼主准确率多高啊? ...
<br/><br/>大部分都是准的
点击查看全文
七级宝宝 |
bing程宝 发表于 2012-12-17 23:14
<br/>楼主,帮我也算下,出生1984.11.13.末次月经,2012.05.23.排卵在六月,都是农历,麻烦了 ...
<br/><br/>女宝宝 不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 |
生小小 发表于 2012-12-18 08:35
<br/>那生产年龄是27的话结果还是一样嘛?末次月经是2012年农历三月初十,上次我说成怀孕年龄了,麻烦楼主再给 ...
<br/><br/>男宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 |
昔年°  /20s 发表于 2012-12-18 11:30
<br/>男宝宝哦
<br/><br/>辛苦了,生了来验证
点击查看全文