要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

胖妈妈晒23周的大肚肚,为什么我没有黑中线?是生女儿的表现吗?嘻嘻

楼主: sophie_0913
1009629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周大肚肚

23周了  快到24周了   体重一路飙升  

从备孕时108em41

怀上时118 em30 

13周时128  em27

18周时135 em28 

23周140em74

现在是个超级大肥肚,为什么我没有黑中线啊,是不是表示会生女儿啊,嘻嘻

没去为了鉴定宝宝性别 做B超   生下来什么都喜欢  只要健康快乐就行

我的肚肚是不是很肥很大  呵呵

点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:57
hxytd 发表于 2012-3-17 10:53
<br/>重这么多 还没有去做糖筛  不会过不了关吧 呵呵  最近 我去照B超了 宝宝跟孕周一样大 估计其他重量都长我身 ...
<br/><br/>貌似现在10个孕妇就有8个唐筛不过关   哎   都要去做糖耐   我也很担心   我老公说 又不是别人都没问题就你有问题  所以 放宽心啦   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 10:58
我28周才开始出黑线呢~不过BC是个小子哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:58
Bu过如此 发表于 2012-3-17 10:56
<br/>我家B超 出来是女儿。
<br/>肚子从三个月开始 就有妊娠线了。
<br/><br/>为什么你们那里的医生都会告诉你们是男宝宝还是女宝宝呢   是因为找的熟人吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:58
em16我的上面的线也很浅哪。肚子也比较白,不知道男宝女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:59
sophie_0913 发表于 2012-3-17 10:55
恩恩 有道理啊 反正男宝宝女宝宝只要健康都是好宝宝 7个月?是28周以后开始要控制饮食是吧 我说现 ...

对的 28周后要注意控制 23周应该是在发育骨骼 我的医生说20周以后每个星期长半斤到一斤左右体重是正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:01
lingling19 发表于 2012-3-17 10:58
<br/>我的上面的线也很浅哪。肚子也比较白,不知道男宝女宝
<br/><br/>估计咱们的都是白白肉  嘻嘻嘻  希望宝宝也皮肤白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:02
关于小熊 发表于 2012-3-17 10:59
<br/>本帖最后由 关于小熊 于 2012-3-17 11:00 编辑 sophie_0913 发表于 2012-3-17 10:55
<br/>恩恩  有道理啊   反 ...
<br/><br/>那就好  我现在估计是一周长一斤以内  主要是孕前期一饿就恶心所以天天吃太多  不停吃  涨太快  哎  28周以后要好好控制  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:11
梦羽痕 发表于 2012-3-17 10:56
<br/>汗,我跟楼主差不多啊!我结婚时才102斤,婚后掉了一个宝宝坐小月子吃成110斤!
<br/>后来备孕一个劲的补身体, ...
<br/><br/>哇 那个是你的结婚照吗?好漂亮啊   我和你的肚肚真的有点像  平时可能穿的有点勒到了 中间有条印子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:13
米拉妈mira 发表于 2012-3-17 10:58
<br/>我28周才开始出黑线呢~不过BC是个小子哦~
<br/><br/>我老公都不喜欢我讨论是男孩还是女孩  他说生出是什么就是什么   到时都惊喜啊  囧~  
点击查看全文