要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

胖妈妈晒23周的大肚肚,为什么我没有黑中线?是生女儿的表现吗?嘻嘻

楼主: sophie_0913
1010429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周大肚肚

23周了  快到24周了   体重一路飙升  

从备孕时108em41

怀上时118 em30 

13周时128  em27

18周时135 em28 

23周140em74

现在是个超级大肥肚,为什么我没有黑中线啊,是不是表示会生女儿啊,嘻嘻

没去为了鉴定宝宝性别 做B超   生下来什么都喜欢  只要健康快乐就行

我的肚肚是不是很肥很大  呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:26
我有两个同学都没有妊娠线,生的都是男孩
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:33
lianzi736 发表于 2012-3-17 11:26
<br/>我有两个同学都没有妊娠线,生的都是男孩
<br/><br/>看大家的恢复   发现这个妊娠线还是真的不准啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:45
我的线也是很淡em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:53
我现在还没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:01
disca2008 发表于 2012-3-17 16:53
<br/>我现在还没有长
<br/><br/>呵呵  是不是有些人可能都不会长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:02
sophie_0913 发表于 2012-3-17 17:01
<br/>呵呵  是不是有些人可能都不会长啊
<br/><br/>恩,我妈妈和妹妹就没长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:16
长太多了吧,过重不见得是好事哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:22
小小阿木妹 发表于 2012-3-17 17:16
<br/>长太多了吧,过重不见得是好事哦
<br/><br/>是啊  我也知道长重不好   但是没有办法   我怀孕前就饭量大  不过经常运动量很大  现在怀孕了  只能散步  估计就不好控制了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:30
楼主体重上升的好夸张~我觉得我体重上升的太快,你比我还厉害,我1米67孕前104斤,现在124斤左右了,不知道到生宝宝的时候我会有多胖...楼主要控制了,不然以后不好恢复身材
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:40
我的只有上面那条下面没有,而且上面那条很淡很淡
点击查看全文