要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

❤❤❤有没有胎囊在0.8或者0.9左右照过B超的妈妈啊?请问当时能看到卵黄囊吗?有了双胞胎宝宝但是很担心啊。。。收集点祝福~~~❤❤❤

楼主: 龙宝de妈咪
2337152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超照出来是两个,但是写的是:宫腔回声暗区0.8*0.4厘米,0.9*0.5厘米,其他的什么都没有写,去问大夫,大夫说尽量保,看起来很悲观的样子。。。而且我的HCG从一开始就总是很低,试纸加深也很慢,到今天大卫ZZY才勉强算强阳。。。我快没信心了。。。em81
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:48
小屁股滚圆 发表于 2012-3-20 11:21
<br/>有的胎芽0.2cm,就有胎心,有的1cm才见胎心
<br/>一般孕囊超过2cm不见胎芽就没希望了
<br/> ...
<br/><br/>恩是啊我现在还没有到看得见胎芽的阶段。。。。真忍不住想再去做BC,又怕做多了不好,唉。。。希望我的两个宝宝都有胎芽胎心都能健健康康的em25
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:49
xwxpinky 发表于 2012-3-20 11:27
<br/>亲,我也是去BC的时候没有卵黄囊,我当时是41天,孕囊是15*16*11,不过医生没说什么,让我过一周复查,我 ...
<br/><br/>那你该什么时候再去啊?去完来说下结果哈。。。可想而知你一定很着急,保佑大家的宝宝都健康平安~~~em25
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:49
双虎妈 发表于 2012-3-20 11:42
<br/>可能是因为太小了,所以还看不清楚吧,不要紧张啊,会没有事的
<br/><br/>哇你有三个孩子呢,也有双胞胎宝宝啊。。。。以后有问题像你请教了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:51
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-20 11:49
<br/>那你该什么时候再去啊?去完来说下结果哈。。。可想而知你一定很着急,保佑大家的宝宝都健康平安~~~[:em2 ...
<br/><br/>本来很担心的,现在让他去,心情放松。。。我相信宝宝是坚强的,等3个月的时候再去做BC。
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:54
xwxpinky 发表于 2012-3-20 11:51
<br/>本来很担心的,现在让他去,心情放松。。。我相信宝宝是坚强的,等3个月的时候再去做BC。 ...
<br/><br/>太佩服你了我要是能这么想得开就好了。。。唉我天天在琢磨想去做BC呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:59
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-20 11:54
<br/>太佩服你了我要是能这么想得开就好了。。。唉我天天在琢磨想去做BC呢。。。 ...
<br/><br/>多做对孩子不好的。。。一般孕期做4-5次~
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:02
xwxpinky 发表于 2012-3-20 11:59
<br/>多做对孩子不好的。。。一般孕期做4-5次~
<br/><br/>是啊我也是怕这个,查了好多资料有的说没影响有的说最好少做,都不知道该怎么办了,等周五去开药的时候问问大夫我能不能做。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:07
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-20 12:02
<br/>是啊我也是怕这个,查了好多资料有的说没影响有的说最好少做,都不知道该怎么办了,等周五去开药的时候问 ...
<br/><br/>一般医生都会叫你做的,我觉得吧,我本来也想很多的,但是后来觉得我想的多,对宝宝也不好,做BC多,对宝宝也不好,既然都对宝宝不好,我就不做BC也不去想他,反正不出血不腹痛就OK了,心情放松,一定要心情放松,多给宝宝给自己一点时间,宝宝是很坚强的,很多姐妹都是之后才看到的,可能是会前期长的慢呀,我就是这么想的,多给我宝宝一点时间,我相信他是坚强的~你也是~加油哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:09
你这个还很小啊。干吗这么早照呢,让自己提心吊胆呢。我第一次B超是50天照的,孕囊2.6*1.5*1.3另外一个1.6*1.2*1.1 胎芽就4MM和3MM.胎心可见。HCG是16万多。你现在还太早了,再多过几天去B超吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:12
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-20 11:48
<br/>恩是啊我现在还没有到看得见胎芽的阶段。。。。真忍不住想再去做BC,又怕做多了不好,唉。。。希望我的两 ...
<br/><br/>一定会好的,相信自己的宝宝
<br/>bc那东西比做太多,对bb不好
点击查看全文