要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

❤❤❤有没有胎囊在0.8或者0.9左右照过B超的妈妈啊?请问当时能看到卵黄囊吗?有了双胞胎宝宝但是很担心啊。。。收集点祝福~~~❤❤❤

楼主: 龙宝de妈咪
2339352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超照出来是两个,但是写的是:宫腔回声暗区0.8*0.4厘米,0.9*0.5厘米,其他的什么都没有写,去问大夫,大夫说尽量保,看起来很悲观的样子。。。而且我的HCG从一开始就总是很低,试纸加深也很慢,到今天大卫ZZY才勉强算强阳。。。我快没信心了。。。em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:44
em13楼主,我们的情况一样。我今天才从医院回来。我是双胎,现在停经已经俩月了,可是两个胎囊都是0.9*0.8.三月6号时候是见0.6CM和0.5CM的两个暗区。经过两周,才长大这么点,医生说明天抽血,说希望不大了!呜呜呜!可是我不死心!我肚子不疼,没见红,我一定要等!!是不是两个宝宝都要比一个宝宝小呢?你加我QQ吧!41468641,咱们是难友,一起加油创造奇迹!三月6号HCG15000.孕酮27.一直在保胎!
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:49
我爱你等你 发表于 2012-3-20 19:44
<br/>楼主,我们的情况一样。我今天才从医院回来。我是双胎,现在停经已经俩月了,可是两个胎囊都是0.9* ...
<br/><br/>啊你也是前期HCG低吗。。。。等啊加你,别着急~~~一起加油哈~~~希望咱们的宝宝都没事em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:30
xwxpinky 发表于 2012-3-20 11:25
<br/>亲,你什么时候看到蛋黄的啊?我41天去BC,也没看到,但是比你大点的孕囊,有点担心哈,不过后来看了很多 ...
<br/><br/>亲,我后面就淡定来着,等到14周才去的检查,那时候已经成型了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:51
那么小的时候没有卵黄囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:52
别担心了,正常的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:01
christen0751 发表于 2012-3-21 09:30
<br/>亲,我后面就淡定来着,等到14周才去的检查,那时候已经成型了。
<br/><br/>恩恩,我也打算3个月的时候再去BC,放宽心情,只要不出血不腹痛,宝宝就一定很坚强呢~做妈妈的应该跟宝宝一样~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:15
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-20 11:49
<br/>哇你有三个孩子呢,也有双胞胎宝宝啊。。。。以后有问题像你请教了哈
<br/><br/>呵呵,好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-23 13:51
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:05
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-17 10:27
<br/>问一下你们在胎囊0.8或者0。9的时候也不写有没有卵黄囊吗?真怕这两个是空囊的。。。那就太可惜了,现在天 ...
<br/><br/>我48天时候是0.9x0.9看不出来,十天之后因为有出血检查,才有卵黄囊及胎芽还有原始心管搏动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:25
一切都会是好好的!!!
点击查看全文