要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

❤❤❤有没有胎囊在0.8或者0.9左右照过B超的妈妈啊?请问当时能看到卵黄囊吗?有了双胞胎宝宝但是很担心啊。。。收集点祝福~~~❤❤❤

楼主: 龙宝de妈咪
2336252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超照出来是两个,但是写的是:宫腔回声暗区0.8*0.4厘米,0.9*0.5厘米,其他的什么都没有写,去问大夫,大夫说尽量保,看起来很悲观的样子。。。而且我的HCG从一开始就总是很低,试纸加深也很慢,到今天大卫ZZY才勉强算强阳。。。我快没信心了。。。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:09
两个宝宝都要和妈妈一起加油哦。。。祝福
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:13
selulu66 发表于 2012-3-19 16:43
<br/>你去BC了????
<br/>2个孕囊???
<br/>不错不错·~~~
<br/>
<br/><br/>我是为了排除宫外去BC的,今天又抽血了HCG才11000多,我都孕48天了,而且还是两个。。。这值也太低了。。。。好担心啊。。。em29
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:14
彤妈咪 发表于 2012-3-19 17:09
<br/>两个宝宝都要和妈妈一起加油哦。。。祝福
<br/><br/>谢谢你哈,愿天下宝宝都平安~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:19
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-19 18:13
<br/>我是为了排除宫外去BC的,今天又抽血了HCG才11000多,我都孕48天了,而且还是两个。。。这值也太低了。。 ...
<br/><br/>别太担心了。心情很重要。。没事的。宝宝都很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:03
龙宝de妈咪 发表于 2012-3-18 10:09
<br/>啊是吗?看来0.9厘米有可能没有卵黄囊哈?因为太小了?我现在特别着急想再做个BC看看他们长了没有。。。 ...
<br/><br/>可能是吧,我每月都基本准时的。
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:17
christen0751 发表于 2012-3-20 10:03
<br/>可能是吧,我每月都基本准时的。
<br/><br/>真羡慕你马上就生了,祝你生产顺利哈~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:21
em25em25em25
<br/>有的胎芽0.2cm,就有胎心,有的1cm才见胎心
<br/>一般孕囊超过2cm不见胎芽就没希望了
<br/>再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:25
christen0751 发表于 2012-3-18 04:41
<br/>我在45天BC时也是0.9CM的,没有蛋黄哩,可能着床晚,LZ再等等吧。
<br/><br/>亲,你什么时候看到蛋黄的啊?我41天去BC,也没看到,但是比你大点的孕囊,有点担心哈,不过后来看了很多姐妹们的帖子才知道可能是前期宝宝长的比较慢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:27
蓝兔兔精灵 发表于 2012-3-18 10:40
<br/>不用担心,我孕囊2.3*1.1时,还没有卵黄囊,医生说是空囊,让清宫,过了一周去胎心都长好了,现在都快5个月 ...
<br/><br/>亲,我也是去BC的时候没有卵黄囊,我当时是41天,孕囊是15*16*11,不过医生没说什么,让我过一周复查,我倒现在还没去,让他去,不肚子痛,不出血就让他去,宝宝是坚强的。。现在看了你说的,我更加有信心了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:42
可能是因为太小了,所以还看不清楚吧,不要紧张啊,会没有事的
点击查看全文