要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

❤❤❤有没有胎囊在0.8或者0.9左右照过B超的妈妈啊?请问当时能看到卵黄囊吗?有了双胞胎宝宝但是很担心啊。。。收集点祝福~~~❤❤❤

楼主: 龙宝de妈咪
2333552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超照出来是两个,但是写的是:宫腔回声暗区0.8*0.4厘米,0.9*0.5厘米,其他的什么都没有写,去问大夫,大夫说尽量保,看起来很悲观的样子。。。而且我的HCG从一开始就总是很低,试纸加深也很慢,到今天大卫ZZY才勉强算强阳。。。我快没信心了。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 02:27
会平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 04:41
我在45天BC时也是0.9CM的,没有蛋黄哩,可能着床晚,LZ再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:05
祝福你,我是39天的时候B过一次,是11*9*9mm,有卵黄囊,当时还没发芽,单胎~em67
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:07
啊嘟嘟 发表于 2012-3-18 02:27
<br/>会平安的
<br/><br/>恩恩谢谢~~~大家的都要平安啊~~~em25
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:09
christen0751 发表于 2012-3-18 04:41
<br/>我在45天BC时也是0.9CM的,没有蛋黄哩,可能着床晚,LZ再等等吧。
<br/><br/>啊是吗?看来0.9厘米有可能没有卵黄囊哈?因为太小了?我现在特别着急想再做个BC看看他们长了没有。。。。又怕做多了不好,纠结啊。你是不是周期长啊?我周期特别正常30天的,所以觉得我这个太小了。。。。
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:11
王加贝 发表于 2012-3-18 08:05
<br/>祝福你,我是39天的时候B过一次,是11*9*9mm,有卵黄囊,当时还没发芽,单胎~ ...
<br/><br/>那你的宝宝长得很好啊,我看你的帖子了你大卫ZZY强阳得都那么快。。。我到今天还觉得不够强呢,郁闷啊。。。谢谢你祝福哈~~~愿你宝宝也平安em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:40
不用担心,我孕囊2.3*1.1时,还没有卵黄囊,医生说是空囊,让清宫,过了一周去胎心都长好了,现在都快5个月了
点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:42
蓝兔兔精灵 发表于 2012-3-18 10:40
<br/>不用担心,我孕囊2.3*1.1时,还没有卵黄囊,医生说是空囊,让清宫,过了一周去胎心都长好了,现在都快5个月 ...
<br/><br/>啊。。。还有这样的事?是不是BC大夫没看清楚啊。。。还好你没听大夫的。。。听你这么一说我有些信心啦,谢谢你哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:40
应该不会,我去的是我们这最好的妇科医院,孕囊里面什么都没有,现在也庆幸没听那医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:43
你去BC了????
<br/>2个孕囊???
<br/>不错不错·~~~
<br/>加油··加油··em25em25
<br/>
<br/>我还没去BC呢··~~~等下周去看···
点击查看全文