要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后三个月备孕啦

2723871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号的末次月经11月30号做的B超,孕6周,一切正常,可是过了10天左右有点褐色分泌物,第二天就有点血了,赶紧去医院。医生开了保胎药,还打了一周保胎针,可是没有好转,就去了打医院,照了b超,不全流产,要做清官,12月20号做了人流,失去了我的宝宝,真是伤心透了,第一个宝宝,以前也没有怀过呀,怎么会这样,只是在有褐色分泌物的前一两天电梯坏了,就爬楼梯,可能是我没注意吧,一下爬到7楼,没有休息,可能是这样流的吧,现在开始备孕了,但愿这个月可以怀上,这次一定会加倍保护好宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 |
我2012年2月10日也先兆流产清宫的也想三个月就备孕呢,很是难过想尽快要宝宝,所以自己建立个群希望有相同的姐妹们来这里畅所欲言希望大家全部好孕,好孕宝宝218696221,希望有相同经历的姐妹们到我这里来大家给彼此经验快快好孕吧!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,我也要加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
好梦好圆1985 发表于 2012-3-21 09:39
<br/>楼主加油,我也要加油
<br/><br/>恩恩,一起加油em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我和你作伴哈,我去年11月16号胎停手术,来了四次月经了,本月备孕,我是3月底的排卵期,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
chengcheng0129 发表于 2012-3-21 12:35
<br/>我和你作伴哈,我去年11月16号胎停手术,来了四次月经了,本月备孕,我是3月底的排卵期,加油! ...
<br/><br/>本来是20号排卵,貌似推迟了,我们有伴了,我们一起好孕哦,加油加油加油,好孕了,分享喜悦哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-3-18 12:03
<br/>是啊,没有的时候还好,有了一次就感觉特别强烈,看到人家的宝宝,我心里就特别羡慕,我们家里老人也是问 ...
<br/><br/>说的太对了,以前没有怀孕的时候宝宝没多大感觉,现在怀孕后宝宝没了,就挺想要宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 |
彭成武 发表于 2012-3-17 21:54
<br/>我下次一定不爬那么多楼梯了
<br/><br/>我下次一定一定不在做电瓶车了 恨死自己了
点击查看全文
十五级宝宝 |
上个月我来过第三次月经后开始备孕了,可能是身体还没恢复好吧,失败了,现在来第四次月经了,希望这个月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
chengcheng0129 发表于 2012-3-21 12:35
<br/>我和你作伴哈,我去年11月16号胎停手术,来了四次月经了,本月备孕,我是3月底的排卵期,加油! ...
<br/><br/>你怀上了吗?我是11月19日人流的,来第四次月经了,本月底的排卵期,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我爱初夏 发表于 2012-4-15 11:26
<br/>你怀上了吗?我是11月19日人流的,来第四次月经了,本月底的排卵期,一起加油! ...
<br/><br/>本月失败,估计今明两天姨妈就来了,我周期29天,预计排卵日是4月30日,我们一起作伴~~
点击查看全文