要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后三个月备孕啦

2724871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号的末次月经11月30号做的B超,孕6周,一切正常,可是过了10天左右有点褐色分泌物,第二天就有点血了,赶紧去医院。医生开了保胎药,还打了一周保胎针,可是没有好转,就去了打医院,照了b超,不全流产,要做清官,12月20号做了人流,失去了我的宝宝,真是伤心透了,第一个宝宝,以前也没有怀过呀,怎么会这样,只是在有褐色分泌物的前一两天电梯坏了,就爬楼梯,可能是我没注意吧,一下爬到7楼,没有休息,可能是这样流的吧,现在开始备孕了,但愿这个月可以怀上,这次一定会加倍保护好宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 |
我爱初夏 发表于 2012-4-15 11:20
<br/>上个月我来过第三次月经后开始备孕了,可能是身体还没恢复好吧,失败了,现在来第四次月经了,希望这个月能好孕 ...
<br/><br/>em25和你一样哦,上次失败了,这个月5号来的,可能过两天PL,愿我们这个月都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
chengcheng0129 发表于 2012-4-15 13:56
<br/>本月失败,估计今明两天姨妈就来了,我周期29天,预计排卵日是4月30日,我们一起作伴~~ ...
<br/><br/>好,一起加油,这个月一起好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
chengcheng0129 发表于 2012-4-15 13:56
<br/>本月失败,估计今明两天姨妈就来了,我周期29天,预计排卵日是4月30日,我们一起作伴~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,我本月的预计排卵日好像也是4月29-30日,一起好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25期待能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
要看子宫内膜的情况,子宫恢复得好当然是可以怀孕,一般自然流产比人工流产要恢复得快些
点击查看全文
十二级宝宝 |
sandy1004 发表于 2012-4-24 14:06
<br/>期待能早日好孕
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
binger1229 发表于 2012-4-24 18:44
<br/>要看子宫内膜的情况,子宫恢复得好当然是可以怀孕,一般自然流产比人工流产要恢复得快些 ...
<br/><br/>我内膜还好吧,0.8CM,期待这个月能好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-3-18 09:28
<br/>问了医生,说月经正常三个月就可以了
<br/><br/>你的月经很正常吗?我清宫后第二次月经怎么还不来啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
gici8639 发表于 2012-5-3 13:17
<br/>你的月经很正常吗?我清宫后第二次月经怎么还不来啊
<br/><br/>正常,多长时间没来了呢
点击查看全文
八级宝宝 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-5-3 13:18
<br/>正常,多长时间没来了呢
<br/><br/>从第一次月经那天算起 已经42天了啊
<br/>
点击查看全文