要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后三个月备孕啦

2723371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号的末次月经11月30号做的B超,孕6周,一切正常,可是过了10天左右有点褐色分泌物,第二天就有点血了,赶紧去医院。医生开了保胎药,还打了一周保胎针,可是没有好转,就去了打医院,照了b超,不全流产,要做清官,12月20号做了人流,失去了我的宝宝,真是伤心透了,第一个宝宝,以前也没有怀过呀,怎么会这样,只是在有褐色分泌物的前一两天电梯坏了,就爬楼梯,可能是我没注意吧,一下爬到7楼,没有休息,可能是这样流的吧,现在开始备孕了,但愿这个月可以怀上,这次一定会加倍保护好宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 |
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-18 18:07
<br/>我最近下身痒,怕去医院看!本想一切正常就三次月经后要宝宝的,现在怕怕的! ...
<br/><br/>去医院看下吧,可能是有点炎症吧,早点看吧!别托太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-3-18 19:42
<br/>去医院看下吧,可能是有点炎症吧,早点看吧!别托太久了
<br/><br/>明天到新公司上班第一天,我老公说让我再休息一个月上班,我不想在家里呆着了,现在老公压力太大,我上班他压力就会小点了!等休息就去检查!我老公不知道我要去上班呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-18 20:40
<br/>明天到新公司上班第一天,我老公说让我再休息一个月上班,我不想在家里呆着了,现在老公压力太大,我上班 ...
<br/><br/>你什么时候做的啊,别太早去上班,注意休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-3-18 20:59
<br/>你什么时候做的啊,别太早去上班,注意休息啊
<br/><br/>我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3月19日我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可以有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响不!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=6#pid28214561
点击查看全文
十二级宝宝 |
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 13:14
<br/>我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3 ...
<br/><br/>那你照医生说的做吧,到时去复查了看怎么样了,应该没残留吧,都来了月经了还会有残留吗,你也不要太担心了,应该没事的。
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,这个跟爬楼梯没有关系,我也是34天淡粉色,40天褐色,宝宝7周左右就发育不好了,53晚上流了一大堆黑红色的血,两个医生都不建议保了,等了几天最后还是做了,心里一下子感觉都不想活了,现在检查是有抗子宫,抗心磷脂,抗精子抗体,唉,,,想怀宝宝,但是大家都劝半年后保险些
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
申小宝 发表于 2012-3-19 16:16
<br/>楼主,这个跟爬楼梯没有关系,我也是34天淡粉色,40天褐色,宝宝7周左右就发育不好了,53晚上流了一大堆黑 ...
<br/><br/>还是有一定关系的,因为我爬上去之后就好累的,就有点不舒服了,半年以后最好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
淇ˊ 发表于 2012-3-19 16:24
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
莫洛雨萱 发表于 2012-3-17 19:52
<br/>我是12月12号流的,没有清宫,今天第二次月经,打算这个月不避孕了,顺其自然 ...
<br/><br/>你清宫没有?
点击查看全文