要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后三个月备孕啦

2723071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号的末次月经11月30号做的B超,孕6周,一切正常,可是过了10天左右有点褐色分泌物,第二天就有点血了,赶紧去医院。医生开了保胎药,还打了一周保胎针,可是没有好转,就去了打医院,照了b超,不全流产,要做清官,12月20号做了人流,失去了我的宝宝,真是伤心透了,第一个宝宝,以前也没有怀过呀,怎么会这样,只是在有褐色分泌物的前一两天电梯坏了,就爬楼梯,可能是我没注意吧,一下爬到7楼,没有休息,可能是这样流的吧,现在开始备孕了,但愿这个月可以怀上,这次一定会加倍保护好宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-3-18 11:29
<br/>有的比较保守的医生是这样说的,我看过三个医生同一个医院的。两个说三个月可以,一个说半年以后,我是觉 ...
<br/><br/>今年闰月,下个月都还是龙宝宝。属相不是最重要,压力才是最重要。经历了一次喜悦到伤心,老人家更加盼望了,常常说小区里谁家又生了,听起来都心酸的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
风信子花香 发表于 2012-3-18 11:53
<br/>今年闰月,下个月都还是龙宝宝。属相不是最重要,压力才是最重要。经历了一次喜悦到伤心,老人家更加盼望 ...
<br/><br/>是啊,没有的时候还好,有了一次就感觉特别强烈,看到人家的宝宝,我心里就特别羡慕,我们家里老人也是问啊,是有压力啦,不过我觉得你还是顺其自然吧,别给自己压力太大了,有了就说明这个宝宝就是你的,没有就是宝宝和你缘分还没到,放轻松点,亲
点击查看全文
九级宝宝 |
我看到这个心里好痛,流了宝宝我好难受,我们这么爱他,他却和我们开玩笑,]我才流了一个月,还没来月经,好想宝宝还在我肚子里啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
听过外国的医生都不建议等那么久。。。说只要月经来了,就可以。还说要是没恢复是怀不上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我最近下身痒,怕去医院看!本想一切正常就三次月经后要宝宝的,现在怕怕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我们医院自己的医生流产后一个月就要了宝宝,她说是不小心就有了,现在孩子都3岁了。em78我本人去年7月底生化,流了1个月的血,从开始的以为DYM来,到后来以为月经不调,最后才去验血,显示怀孕了,为了看看子宫内膜有无病变还清宫做了病检,从那以后,就月经不调,经量由7天变成了4天,孕酮低的可怜,现在必须吃克罗米芬,这是第2个月了,希望我能抓住龙的尾巴,生个小龙女em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
青山MM 发表于 2012-3-18 10:21
<br/>期待月经正常到来
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
美的天使XN 发表于 2012-3-18 12:56
<br/>我看到这个心里好痛,流了宝宝我好难受,我们这么爱他,他却和我们开玩笑,]我才流了一个月,还没来月经, ...
<br/><br/>没事的,可能这个宝宝和我们没缘分吧,期待下一个宝宝的到来,调整好心态,亲!
点击查看全文
十二级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-18 19:15
<br/>我们医院自己的医生流产后一个月就要了宝宝,她说是不小心就有了,现在孩子都3岁了。我本人去年7月 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
彭成武 发表于 2012-3-18 12:58
<br/>听过外国的医生都不建议等那么久。。。说只要月经来了,就可以。还说要是没恢复是怀不上的 ...
<br/><br/>期待我的宝宝……
点击查看全文