要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后三个月备孕啦

2722171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号的末次月经11月30号做的B超,孕6周,一切正常,可是过了10天左右有点褐色分泌物,第二天就有点血了,赶紧去医院。医生开了保胎药,还打了一周保胎针,可是没有好转,就去了打医院,照了b超,不全流产,要做清官,12月20号做了人流,失去了我的宝宝,真是伤心透了,第一个宝宝,以前也没有怀过呀,怎么会这样,只是在有褐色分泌物的前一两天电梯坏了,就爬楼梯,可能是我没注意吧,一下爬到7楼,没有休息,可能是这样流的吧,现在开始备孕了,但愿这个月可以怀上,这次一定会加倍保护好宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 |
我下次一定不爬那么多楼梯了
点击查看全文
八级宝宝 |
亲爱的,我们是差不多一个月流产的,那段时间真的很伤心,不知道为什么第一次怀孕就会莫名其妙的流产,宝宝就那么讨厌我么???我这个月也要正式的要宝宝了,希望贪玩的宝宝会听到我的呼唤,健健康康的回到我身边,亲爱的,我们一起加油,不要有心理负担,可爱的宝宝回来的,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 |
这么快就可以备孕了吗?我12月1日做的人流,还在犹豫要不要那么早,怕怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
清水fay 发表于 2012-3-17 23:07
<br/>这么快就可以备孕了吗?我12月1日做的人流,还在犹豫要不要那么早,怕怕的。 ...
<br/><br/>问了医生,说月经正常三个月就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是super蕾 发表于 2012-3-17 22:41
<br/>亲爱的,我们是差不多一个月流产的,那段时间真的很伤心,不知道为什么第一次怀孕就会莫名其妙的流产,宝宝 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油,好孕就来了
点击查看全文
十二级宝宝 |
风信子花香 发表于 2012-3-17 21:37
<br/>我看的医生一定要半年以上,我现在已经过了两次月经了。
<br/><br/>过正常的三次月经可以的,不过最好半年吧,我是特别想要宝宝了,月经也正常就备孕了,我有个朋友一个多月就怀孕了,现在小孩三岁了,挺好的,亲,那你等等也可以,毕竟个人体质都不一样,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
彭成武 发表于 2012-3-17 21:54
<br/>我下次一定不爬那么多楼梯了
<br/><br/>是的,前三个月要特别注意呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待月经正常到来em17
点击查看全文
十级宝宝 |
想要宝宝啦啦 发表于 2012-3-18 09:38
<br/>过正常的三次月经可以的,不过最好半年吧,我是特别想要宝宝了,月经也正常就备孕了,我有个朋友一个多月 ...
<br/><br/>我不想等太久,排卵跟月经都很正常,每次我跟医生说我三次月经后就要,医生总是很严肃地说不可以,搞到心情非常郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 |
风信子花香 发表于 2012-3-18 11:11
<br/>我不想等太久,排卵跟月经都很正常,每次我跟医生说我三次月经后就要,医生总是很严肃地说不可以,搞到心 ...
<br/><br/>有的比较保守的医生是这样说的,我看过三个医生同一个医院的。两个说三个月可以,一个说半年以后,我是觉得一切正常的话就可以了,刚好这个月要是能怀上的话,还是龙宝宝呢
点击查看全文