要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

为什么没有感冒没有怀孕,基础体温高温20天了~

楼主: 墨影清荷
27297831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有测zzy试纸都是白板,以前例假都很准时,周期30天左右,现在周期三十八天了,基础体温高温也20天了,这几天一直都是36.9多到37.3之间,为什么没有感冒没有怀孕,基础体温降不下来,例假也不来。。。着急了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 00:36
墨影清荷 发表于 2012-12-16 00:24
<br/>我是觉得试纸都没有,也没必要去验血的。如果试纸即使有个意念灰,我都会去验血。现在其实就是坐等大姨妈 ...
<br/><br/>有的人就是上尿慢,我一个朋友和你情况相似,试纸验不出来,去医院验血证明怀上了em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 01:24 | 来自WAP
我上一次流产是高温第十六天才看到水印,还是很用力才看到,建议直接验血吧,感觉太迟验出也不好。
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
夕夕mm 发表于 2012-12-16 01:24
<br/>我上一次流产是高温第十六天才看到水印,还是很用力才看到,建议直接验血吧,感觉太迟验出也不好。 ...
<br/><br/>是啊,试纸一直阴性,这时候真的反而希望没有怀上。要是怀上了,应该也是发育不良。。好吧,我去医院看看。
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:30
小木杉 发表于 2012-12-16 00:35
<br/>有的人就是上尿慢,我一个朋友和你情况相似,试纸验不出来,去医院验血证明怀上了 ...
<br/><br/>嗯,好吧,那我还是去趟医院看看吧,验血没有,顺便调下月经好了。这几天就是一直纠结要不要去医院,我自己觉得没怀,但是以前很准时,还是希望例假能够自然来,不想吃药瞎调。不过现在一直高温,还是去确定一下比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 13:44
墨影清荷 发表于 2012-12-16 00:11
<br/>一般来说要是怀孕的话,早都能测到了,试纸好像十一二天测到的已经算晚了,有的早的十天就测到什么灰印啊 ...
<br/><br/>才过一个星期,有的姐妹两个月才测到呢,不要急过几天再测测。
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:54
高粱地孩 发表于 2012-12-16 13:44
<br/>才过一个星期,有的姐妹两个月才测到呢,不要急过几天再测测。
<br/><br/>啊?有那么晚才测到的啊?那样的是周期特别长的吧?我以前周期一直很准啊。就是按照排卵和同房的时间来算,现在已经有20天了,一般都是排卵后十一天左右就能测到的。不知道最晚多少天测不到就能判定没有怀呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:34
LZ,你去医院验血结果怎么样啊,我现在也高温22天了,郁闷死了,我是月经不调的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:18
我的就更奇怪了,1月30日吃完的英达35,这个月开始测体温 ,一直都是36.8---36.9之间,昨天晚上还测了一个早早孕也是大白板,我都怀疑体温计坏了。今天有点出血可能是来月经了,但是今天的体温居然都升到37度了。什么情况啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:38
你现在啥情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:07
聚玩咯jwle.taob 发表于 2013-2-4 13:34
<br/>LZ,你去医院验血结果怎么样啊,我现在也高温22天了,郁闷死了,我是月经不调的。 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我情况和你差不多一直高温20天了没怀孕没来月经,不知道是怎么回事?
点击查看全文