要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

为什么没有感冒没有怀孕,基础体温高温20天了~

楼主: 墨影清荷
27301031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有测zzy试纸都是白板,以前例假都很准时,周期30天左右,现在周期三十八天了,基础体温高温也20天了,这几天一直都是36.9多到37.3之间,为什么没有感冒没有怀孕,基础体温降不下来,例假也不来。。。着急了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:44
这个月我也是高温二十多天,迟迟不来YJ。试纸和抽血都显示未怀孕。37度的体温持续近俩星期,昨晚终于见了红色的月经,以为今早就会降温。但今早电子体温表测的依然是37.01度,今天出了很多血块,稠得化不开的样子。我通常来例假前一天或当天会降温。这次可能因为吃了促排药,排了两个卵泡,做了人授。。。还吃了补佳乐长内膜,这周期还吃了点阿胶,鹿胎膏,说不清到底什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:48
对了,排卵后黄体酮每日两粒,也许因为这个,黄体期持续过长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 04:41
我原来不知道基础体温,看了你的帖子,想起我一个朋友,她有次例假超过 10 天都没来,试纸也测没有,然后我跟她一起去了医院,医生也验尿没有,就让再等两天,结果 两天后月经就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 04:44
2 个小时前,在基础体温曲线图上纪录了今天 8 号的体温 (第 9 天),保存数据后,为何发完帖,第 9 天显示上没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 07:00
我昨天,就是例假第三天,终于降了温,36.7,今早测是36.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:21
小鸭子1169 发表于 2013-2-5 10:18
<br/>我的就更奇怪了,1月30日吃完的英达35,这个月开始测体温 ,一直都是36.8---36.9之间,昨天晚上还测了一个 ...
<br/><br/>我这个周期也吃达英了,高温18天了,也没见红,体温也没降,也没测到早孕。你去看医生了吗?大夫怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:56
楼主后来怎么样了呢!我也是高温  白板  姨妈也不来   烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:27
楼主怎么样了?有没有去医院验血呀,你这情况常理说应该是怀了的。验血如果怀了就最好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:21
聚玩咯jwle.taob 发表于 2013-2-4 13:34
<br/>LZ,你去医院验血结果怎么样啊,我现在也高温22天了,郁闷死了,我是月经不调的。 ...
<br/><br/>所以你么有怀孕对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:27
我这个月也是例假延迟了12天,体温高温了20天,然后例假延迟第八天的时候测试是白版,现在好纠结,不知道是坐等YM,还是去医院看看
点击查看全文