要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

楼主: 影影月月
1491875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:27
说实话 戒烟真的很难的  一心为了宝宝 还是别抽了  我怀孕前 就想戒烟  可是一直戒不掉  怀孕后 反映超级大  闻到烟 都吐  况且 也不敢抽了   为了宝宝 坚持下把   没有 烟瘾 就好了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:52
小麦的家宝 发表于 2012-12-15 19:36
<br/>准备怀孕和怀孕后就没有抽了,其实有的不是烟瘾而是心瘾。加油了,这位准妈妈,为了宝贝。 ...
<br/><br/>对,不是烟瘾,是心瘾!我以前也很厉害的,戒了好几次都没成功,可一知道情怀孕马上就不抽了!还是心理问题呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:00
我以前也抽  可怀孕了就没有抽过  一点也不想了  当天就没有抽到现在月经7个多月;  靠自己   肯定不好的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-16 18:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:26
影影月月 发表于 2012-12-15 21:17
<br/>恩恩!我打算戒掉了!
<br/><br/>回来让我表妹也来看你的贴,她也是从上初中就开始抽烟,烟瘾很大,明天就结婚了,必须让她戒烟!毕竟这是关系宝宝一辈子的事实,不能因为当妈妈的错而让孩子背负!支持楼主,加油!!希望妹妹也能有你这样的毅力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:05
大二开始抽的烟,还酗酒和咖啡.结婚后立刻就怀孕,没来得及戒,但是女儿争气,没是什么问题.这样算来,也有8年烟龄,但是自从怀孕就不抽了,可是女儿周岁后又开始不行了,开始抽,抽到去年2011年7月,打算要二胎,11月怀上后,,2012年1月胎停,因为年纪大了,抽烟导致血流不好,我本身就贫血,子宫供养不足,咖啡使子宫收缩不利于着床,我痛定思通,那次后,彻底戒了....现在又有了,希望老天可怜我,原谅我过去的荒唐,不要再夺去我的孩子.
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:54 | 来自WAP
fjjms 发表于 2012-12-15 22:31
<br/>我孕前烟龄就十年了,怀上宝宝决定留下后,就前三个月每天半根,或两口就丢了,现在都没烟瘾了,闻到烟味还 ...
<br/><br/>我也这样戒的!
点击查看全文
影影月月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:00 | 来自WAP
小宝墩墩 发表于 2012-12-17 09:26
<br/>回来让我表妹也来看你的贴,她也是从上初中就开始抽烟,烟瘾很大,明天就结婚了,必须让她戒烟!毕竟这是 ...
<br/><br/>加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:39
jade0769 发表于 2012-12-16 10:18
<br/>放松心情,我抽了两次血确认翻倍就不去医院了,我直接到3个月时去照胎心什么的 ...
<br/><br/>哎,我可能保不住了,hcg下降了
<br/>医生说不是宫外就是胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 18:04
烟都戒不掉做什么妈妈呢?
点击查看全文