要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

楼主: 影影月月
1492475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:20
戒烟很难吗?十几年烟龄的我,可是说不抽就不抽了。从准备要宝宝就没抽了。不买就好了,身边没烟怎么抽啊。多搞些零食,不停的吃吧.身边一定不要放烟啊,更不要买,让家人朋友一起监视你。
<br/>其实只要一个礼拜不抽,身体就没有依赖了。
<br/>我现在闻见烟味就难受。
<br/>都说母爱是最伟大的,楼主这样不是个合格的妈妈哦。为了宝宝,一定要加油。否则遗憾终身啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:43
我烟龄十年,怀老大时候借了九个月,怀这个之前借了九个月,想到宝宝可能畸形就没心思抽了,抽烟只是一种习惯,没有戒不了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:40
我烟瘾也是十年了,在知道怀孕了之后第二天就狠下心来戒掉了,是宝宝给了我力量,以前我烟瘾酒瘾很大的,现在我是闻到烟酒都想吐。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:11 | 来自WAP
赵小嘎 发表于 2012-12-15 21:21<br/>我烟龄13年,知道怀孕的时候已经怀孕35天,后在一周内彻底戒掉,戒了两天之后,别说抽烟了,闻着烟味儿都恶 ...
<br/><br/>咱们俩一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:14
想戒没有戒不掉,你在这一次次的纵容自己,等宝宝出来这不好哪不好的,你哭都来不及!一个健康的大宝贝还不抵你的一根烟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:38
零泗叁壹 发表于 2012-12-24 20:11
<br/>咱们俩一样。
<br/><br/>我们都会有健康好宝宝!
点击查看全文