要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

楼主: 影影月月
1491375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:56 | 来自WAP
sweetdreams 发表于 2012-12-15 21:21 我烟龄比你长,而且还有酒瘾,以前一个月只有一两天不喝酒,连大姨妈来的时候都在喝。但是备孕的时候还是戒 ...
<br/><br/>我一姐妹也天天喝天天抽,像个爷们,酒量一个顶好几个。。怀了就戒了,现在当妈了完全变了个人。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:09
烟龄10几年!知道怀孕就没抽过em57
<br/>
<br/>一抽就有罪恶感!毅然决然戒掉了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
为了宝宝,啥都可以忍的.试一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:05
说真心的,现在怀孕8个多月了,从没有孕吐等反映后,心里偶尔还是会有烟瘾冒出来的,会有想抽烟的冲动,但没有抽!没怀孕前也是有7.8年的烟龄。。有时候很想抽很想抽,吃点水果,甜食,会有效果吧。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-16 13:15
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:40
想抽烟时就使劲吃零食,据说有效~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:12
把家里所有的烟都扔掉,想抽的时候找不到烟可以缓解一下!我生大宝前抽了五年,怀两个月才知道,知道就戒了,生完老是跟老公吵架,戒了母乳又抽起来了,这次怀孕也是一个月多月才戒,但不太好戒了,有一次闻到老公烟灰缸的味道都觉得忍不住,最后就是禁止家里有烟出现,等胎儿大点了会动了,自然就没有想法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:32
em27貌似这烟不好戒吧。我看过我老妈戒烟的样子,挺有意思的,不过最终还是没戒掉em32这怀孕了还是戒了吧 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:19
戒了吧,想想宝宝什么辛苦都值的,我喝了十几年的咖啡,酷爱啊,,,现在怀上了一滴不沾,宁可睡觉。几天下来就好多了。加油哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:19
我第1个月不知道也抽了,后来知道就没抽,宝宝现在很好。。。为了宝宝,忍忍,别人抽时你尽量不在旁边不看,不想,时间长了就好些了,现在宝宝出生了,也没喂奶,在这方面就自由啦。。我姐姐今年30.10几岁开始抽的,去年怀孕也没抽,忍着,一生完出产房就抽了。~~em63
点击查看全文