要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有抽烟的宝妈妈、我有点小慌张、可这毛病改不掉!

楼主: 影影月月
1490575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我烟龄6.7年了!怀孕前没戒过、现在怀孕了、同样戒不掉!有没有有类似经历的宝妈妈、给我传授一下戒烟或者你们孕育过程中抽烟的经历!!自己都感觉自己忒没脸、可就这么没出息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 05:02
六七年算什么 我都十来年了 不照样戒掉了 为了下一代多考虑考虑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 05:03
还有听说王菲的孩子就是因为在怀孩子的时候抽烟才生出的孩子是兔唇 不是吓你 是为了你肚子里的宝宝 忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:01
影影月月 发表于 2012-12-15 19:24
<br/>妈呀!!我肯定戒了!再抽就不是人!!  戒了、戒了!!!!!
<br/><br/>加油戒了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:08
我以前天天一包烟,一个星期喝几次酒,喝酒的时候抽的更多,备孕前有一次重感冒,嗓子发炎,抽烟嗓子疼,吃药不能喝酒,正好赶上准备要宝宝了,我就跟我老公说以后不抽烟喝酒了,病好了之后刚开始还是忍不住要抽几根,特别是在无聊上网的时候,想抽烟的时候就找点东西吃,零食口香糖什么的,别让嘴闲着,过一阵子就好了,后来我就想不起来抽烟了,没怀孕的时候偶尔一个月可能会抽几根,但已经能控制住了,怀孕后就坚决不抽了,时间长不喝酒也不想喝了,到后来喝酒都觉得恶心了,我抽烟也七年多,备孕一年半,从备孕开始几乎就戒掉了,现在我老公如果在客厅抽烟我都会发火,一切为了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:24
呃,戒了吧,如果宝宝有什么问题,大人孩子 都遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:18
柒柒妹 发表于 2012-12-15 22:34
<br/>我也是刚确认,然后就开始保胎了,真郁闷
<br/><br/>放松心情,我抽了两次血确认翻倍就不去医院了,我直接到3个月时去照胎心什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:22
我烟龄有大概十几年了,怀孕之后因为有孕吐,所以戒起来也容易。孕吐好了,烟瘾也戒掉了。后来家里几乎是无烟的,老公抽烟都是去外面的。不过我一个朋友倒是从怀孕到生 一直都没有戒,生了一个大胖小子,特漂亮而且还聪明,哈哈哈  这可不是鼓励楼主继续抽烟哦。只是实话实说了。心里不要有太大的负担,对宝宝不好。最后劝楼主一句,能戒还是戒了吧。多放心些。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:25
怀大宝的时候烟龄10年,拿着测纸的时候左手还拿着烟,当看见2条杠的时候,就再也没抽过了,以前也觉得怎么都戒不掉,还是宝宝的力量大啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:45
以宝宝为重
<br/>em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:56 | 来自WAP
为了宝宝一切的付出都是值的的!再说抽烟本身对怀没怀孕的人都没好处!坚决戒了吧!加油!祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文